Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Кулебаках «алиментщик» умер в камере ИВС


Уже второй по счету должник умирает в полиции

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту внезапной гибели осужденного мужчины, в камере изолятора временного содержания в отделе полиции в городе Кулебаки.

33-летний мужчина, осужденный по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) по решению суда 22 июня был помещен в камеру ИВС.

Сокамерники рассказали, что мужчина лежал на втором ярусе кровати, неожиданно резко захрипел и упал с кровати.
Они вызвали надзирателей, те вызвали бригаду «Скорой помощи». До ее приезда полицейские оказывали мужчине первую доврачебную помощь. Однако прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины.

Кстати, «Криминальная хроника» ранее сообщала о гибели другого «алиментщика». Это произошло в апреле 2015 года в ИВС Выксы.

51-летний подсудимый по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) 30 марта 2015 года по решению суда был помещен под стражу.

3 апреля 2015 года около 05.30 мск. он пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции вызвали «Скорую помощь».

Пока ждали врачей, оказывали мужчине первую доврачебную помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть задержанного.

Мораль: будешь платить алименты — не умрешь в полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение