Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде пожарные спасли «суицидницу»


Ну, может не суицидницу, но возможную «парашютистку» точно

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, 25 июня в 10:52 мск. к ним поступило сообщение о женщине, которая собирается спрыгнуть с лоджии 6 этажа дома 61 по улице Генкиной в Советском районе.

В это время возвращались в свою часть с тренировки по нахождению в теплодымокамере начальник караула 50-й пожарной части Алексей Щелканов и водитель автолестницы Роман Левин. Прибыв к месту вызова, пожарные увидели женщину, которая висит на подоконнике лоджии на 6-м этаже.

Оценив обстановку и понимая, что на вскрытие входной двери в квартиру уйдет слишком много времени, Щелканов принял решение установить пожарную автолестницу в соседнее окно кухни.

По лестнице он быстро попал через окно в квартиру и попытался поднять женщину за руки на лоджию. Но женщина повела себя неадекватно и начала сопротивляться.

В это время водитель переставил автолестницу к лоджии и стал подниматься на 6-й этаж. Еще через несколько минут пожарные вместе втянули женщину на лоджию и передали ее медикам «Скорой».

Известно, что спасенная женщина 1987 года рождения. Каким образом она оказалась в таком пикантном положении на лоджии — пока не известно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде пожарные спасли «суицидницу»»

  1. Аноним пишет:

    Нарики Советского района. Пора в их притоне Майло клаб открывать лечебницу и реабилитационный центр.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение