Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Уже 36 человек утонули с начала лета в Нижегородской области


Еще трое утонули 29 июня

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки спасатели дважды выезжали на извлечение тел погибших на водоемы региона.

Городецкий район

Тела молодого человека, 1991 г.р., и женщины, 1984 г.р. были найдены 29 июня в Городецком районе. На месте работала водолазная группа аварийно-спасательного отряда Нижегородской области.

В результате проведенных мероприятий тела погибших были извлечены из водоема и переданы сотрудниками правоохранительных органов. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Нижний Новгород

В 19-40 от оперативного дежурного дежурно-диспетчерской службы г.о.г. Нижний Новгород поступило сообщение об обнаружении на поверхности р. Ока на ул. Мостотряда в Автозаводском районе областного центра тела погибшего мужчины.

Родственниками тело погибшего, 1952 г.р., было извлечено из водоема и передано сотрудниками правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», по данным регионального МЧС в период с 1 по 29 июня на территории региона предположительно утонули 33 человека. Предположительно — потому что, еще не понятно сами утонули или может помог кто.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение