Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

С начала лета в Нижегородской области утонули 33 человека


Проводятся проверки

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, с 1 по 29 июня 2015 года на территории региону зафиксировано 33 происшествия на воде, в результате которых 33 человека погибли.

Так, например, 28 июня предположительно утонули три человека.

Дальнеконстантиновский район

В 08-50 от начальника отдела МВД России по Дальнеконстантиновскому району поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ в пруду «Мухановский» в с. Малая Пица по поиску тела погибшего мужчины, 1984 г.р. На месте работала водолазная группа аварийно-спасательного отряда г.о.г. Дзержинск.

В результате проведенных мероприятий тело погибшего было извлечено из водоема и передано сотрудниками правоохранительных органов. Обстоятельства несчастного случая устанавливаются.

Тонкинский район

В 11-00 от старшего дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Тонкинского района поступило сообщение об обнаружении на поверхности реки в д. Набережное тела погибшего молодого человека.

Работниками 127-й пожарной части 30-го отряда Федеральной противопожарной службы по Нижегородской области тело погибшего, 1991 г.р., было извлечено из водоема и передано сотрудниками правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Тоншаевский район

В 15-36 от старшего дежурного дежурно-диспетчерской службы Тоншаевского района поступило сообщение об обнаружении на поверхности р. Пижма в р.п. Тоншаево тела погибшего мужчины.

Сотрудниками правоохранительных органов тело мужчины, 1937 г.р., было извлечено из водоема. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение