Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде замглавврача роддома подозревают в получении взятки


Говорят, деньги передавались за справку о рождении ребенка

Следователи отдела по Сормовскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст 290 УК РФ (получение взятки) в отношении заместителя главного врача роддома №6.

По данным следствия, злоумышленник через посредника — санитарку учреждения в мае 2015 года получил от роженицы, уроженки одной из стран ближнего зарубежья взятку в сумме 16 тысяч рублей за справку о рождении ребенка.

На основании этой справки специалисты органа ЗАГС должны регистрировать новорожденного и выдача такого документа является обязательной и бесплатной процедурой.

— Прокуратура Сормовского района провела проверку и признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным, — сообщил «Криминальной хронике» помощник прокурора района Михаил Кузнецов.

Хроника дальнейших событий:

Замглавврача роддома и акушера-гинеколога осудили за взятку в Н.Новгороде. Деньги передавались за принятие родов и выдачу справки о рождении ребенка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Н.Новгороде замглавврача роддома подозревают в получении взятки»

  1. Аноним пишет:

    По фото на сайте роддома, зам глав врача — очень молодой кандидат медицинских наук. Меньше лет 5 работает, скорее всего на данной должности, пользуется доверием руководства. Свои разборки. Большой женский коллектив, мужика всего два: он и анестизиолог.


  2. делобылотак пишет:

    Реально дело было так: иностранка)), а в данном конкретном случае это то ли узбечка то ли таджичка, подбежала к санитарке с пакетом и попросила передать замглавврача (причем она ее просто по фамилии назвала) вот этот пакет. Тут же по счастливой случайности стоял опер, он и схватил санитарку! И тут началась комедия: санитарку в районный отдел колоть, тут же «нарисовались» «помощники» в лице знакомых и «знакомого адвоката» и начали они стращать санитарку, что все- она типа попала. Сначала хотели помочь за 100 косариков, через три дня сумма выросла до 500 косариков. Знакомая и адвокат были посланы , но дело все же возбудили. Что имеем сейчас: у санитарки проблемы с сердцем, очень громкий заголовок про взятку, перспективная палка для опера и его начальника- хотя при таких раскладах, подобную ситуацию можно для любого организовать даже без участия взяткополучателя!


  3. Аноним пишет:

    Зам глав — мужик, глав врач — женщина. Фамилию женскую или мужскую назвала иностранка? Центральный момент в таких историях — испуг. Если деньги дали просящему, значит готовы платить и дальше. А основная разведка была проведена по телефонным коммуникациям глав врач и зам глав врач. Включить дуру, держать хвост пистолетом и всем троим избавиться от сотовых переговоров и поездок на иномарках, и наверно всех попросить сотовые выбросить или убрать подальше в ближайшем окружении. И громкое дело даст в морду красивым и сальным дядям с номерами ООО на машинах обратным разрядом. Ну, возбудили, а денег то никто не несет!


  4. Аноним пишет:

    27 апреля 2004 года актер похожий на Сорокина пугал в лесу подчиненного Дикина. Сейчас тоже двойник Димы Билана с килограммом кокаина задержан в Москве.


  5. Факты пишет:

    Да вообще бред полнейший!!!! У меня сестра рожала у него, отличный врач!!! Настоящий профессионал!!!! Таких как он единицы!а всякие бездари работают, калечат и ничего им! Просто видать кому-то место его нужно! Вот и все! А то что по «счастливой случайности» опер там был, даже смешно!!!! Наверно рожать пришел?! И кидалсся на всех кто пакеты санитаркам передавал!!! И вообще че за бред чтобы замглав врача через санитарку брал взятки!!!!! Идиоты просто......


  6. необходимо уточнить пишет:

    прошу прощения, сестра рожала У НЕГО ИЛИ ОТ НЕГО ???


  7. Михаил пишет:

    Несмотря на то что 6й роддом один из самых слабооборудованных в нашем городе, Калинин — отличный врач, большой профессионал, пытается делать СВОЮ ТРУДНУЮ РАБОТУ практически без оборудования с минимальной обеспеченностью лекарствами и никак не алчный человек. Это явная подстава. А уж по части коррупции есть несколько других роддомов, которые сильно вырываются далеко вперёд.


  8. Аноним пишет:

    Ну все, счас пацана будут мучать и издеваться, до 3-5 лет, как над Васильевой, не давать работать и ждать, пока он оступится, чтобы резонанс окончить обвинительным приговором с громкой посадкой. Что может быть: кому -то продали продвижение по службе до зам глав врача.

    Самое ужасное, что в сделке могут быть не деньги, а услуги. То есть под угрозой могут быть женщины, находящиеся либо под наркозом, либо в беспомощно-бессознательном состоянии, либо их младенцы. Поскольку зарабатывать на мясе стало модно и безнаказанно, доходно, то могут совершать любые действия, а потом расправиться и с исполнителем.

    Рекомендации: думающим людям в этом дом рожать не привозить, а лучше вообще его Минздраву закрыть, продать здание НИЖфарму (ха, не откажется, если правильно условие поставить) или мед академии, а глав врача отпрвить читать вместе с замом лекции в мед институт и консультировать о своих ноу-хау другие рома родов.


  9. Аноним пишет:

    А ведь намного проще и дешевле вырубить состовую связь и разбить хотя бы монополию стационарной и почтовой связи, не говоря о монополии видеонаблюдения или банковских услуг.


  10. Аноним пишет:

    Врач виноват в том, что слишком хорошо учился, и осмелился относиться к человеку гуманно. Метод безопасного кесарева сечения «плох» тем, что гарантирует здоровье ребенку и минимальный медикаментозный ущерб женщине, а может еще и не общий наркоз, и оставляет женщину в сознании. Это становится барьером к производству возможно даунов, аутистов и иных инвалидов при рождении, мертворождению, когда мать не в курсе. Ну вообщем мешает добывать биомассу для экспериментов над населением и сбытом фармацевтических препаратов. Вот Джек Потрошитель, он сам за материалом ездил. А эти что? Бандитов, уголовников, отморозков спонсируют и дела им подкидывают, чтобы только биомассу достать.


  11. Аноним пишет:

    Набибулина: Это не рубль падает, это доллар растет.

    Ответ: Нижфарм — это не врачи, это фармацевты.


  12. Аноним пишет:

    Подстава. Подстава — это характерная черта любого резонанса. Орать должны обе стороны одновременно. Если одна из сторон в резонансе действительно виновата, она прячет концы в воду и резонанс гасится. А когда спровоцировал третий и остался в тени. Тогда резонанс гавкает естественным образом, и журналисты вполне уверены, что события настоящие.

    Подстава. Подставили братьев Дукиных, чтобы на их место могли встать братья Алятовы. Поскольку Сырокин — сторона известная в этом конфликте, значит не он организатор. Наверно уже стороны помирились и договорились, как исправить старый резонансный казус. Молодцы.

    Подстава. Подставили Пашу Бривкина , те кто знал сколько и когда препаратов Паша покупает и употребляет. Врач-бизнесмен скорее жив и с другим паспортом, возможно в Гондурасе, без денег и БЕЗ ПРАВ, жалеет, что пошел на сделку и стал задирать на пьяного Бровкина. Но виновного лица в незаконных поставках странного оборудования для следствия не осталось.

    Людей так долго кормят резонансами, что вычислить схему подставы, уже для любого чела с логикой не представляет труда. Уже журналисты плюются.

    АКЦИИ НИЖФАРМА ПАДАЮТ. Паника в хеджевых фондах. Евреи в хеджевых паникуют с отключенными сотовыми телефонами и компьютерами, смотрят на распечатки и щелкают калькуляторами.


  13. Аноним пишет:

    А кто из НИЖФАРМА бусы на шее носит и в Индию часто через паспортный контроль таможни проходит?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение