Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Судят нижегородку, убившую очередного мужа


Под Новый год дело произошло

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Николай Минюхин, районный суд рассматривает уголовное дело в отношении 44-летней нижегородки, которая обвиняется в убийстве своего сожителя.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Ранее сообщалось следующее: убийство 48-летнего мужчины произошло вечером 31 декабря в комнате дома по улице Витебской.

По данным следствия, вечером 31 декабря 2014 года 44-летняя женщина отправилась в магазин за продуктами, оставив своего гражданского мужа дома. Когда вернулась, то увидела полуголого супруга у которого в гостях находилась незнакомая ей полураздетая женщина. Она выгнала из дома эту даму, и они стали с супругом ссориться.

Итогом ссоры стал удар ножом в сердце, который она и нанесла мужчине. Тот, естественно, умер. Сейчас подозреваемой предъявлено обвинение, и она заключена под стражу.

Примечательно, что в 2006 году в этом же доме в ходе ссоры она нанесла ножевое ранение другому своему сожителю, от которого тот впоследствии скончался. За совершенное преступление она была осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 5 годам лишения свободы, которое отбывала в исправительной колонии.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Кстати, что касается полураздетости персонажей: у гостьи на блузке было расстегнуто несколько пуговичек, а мужчина был в трусах. Впрочем, он находился только в них и до того, как супруга ушла за продуктами.

В ходе следствия картина произошедшего поменялась. Женщина приревновала их общую знакомую, которая во время празднования Нового года после произнесения тоста поцеловала в щеку ее мужчину.

Когда гостья ушла домой, женщина и устроила мужу скандал, итогом которого стало убийство. Ранее она также была судима за угрозу убийством в отношении своей соседки. Приревновала к ней своего мужчину.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Судят нижегородку, убившую очередного мужа»

  1. Аноним пишет:

    Приговоренный к смертной казни за теракт в Бостоне Джохар Царнаев может стать фигурантом нового уголовного дела. Как сообщает The Boston Globe, прокуратура округа Миддлсекс подозревает братьев Царнаевых в убийстве полицейского Шона Колье, который преследовал преступников после теракта.

    Присяжные считают, что за убийство полицейского он должен отсидеть пожизненно раньше, чем приведут в исполнение смертный приговор по первому делу.


  2. Неотвратимость наказания пишет:

    Если он выкрутится смертельной инъекцией избежав ответственности за смерть полицейского, то данная юридическая коллизия серьезно подорвет моральные устои Американского свободного общества.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение