Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Н.Новгороде муж в броске воткнул жене в спину ножницы


Индеец, блин

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор 33-летнему гастарбайтеру из Узбекистана, который обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью своей жене.

По данным следствия, 14 марта 2015 года он, возвращался домой с работы, со стройки, где работал. По дороге купил себе бутылку крепкого пива, которую по пути выпил.

Пришел домой, в квартиру одного из домов по улице Декабристов в Канавинском районе, принес сумку с продуктами. Дома его ждала 31-летняя жена-домохозяйка. Она в тот момент что-то шила.

Женщине не понравилось, что муж снова пришел пьяным и она стала его ругать. Ну не так, чтобы кричать, оскорблять или унижать, а спокойно бухтеть и сварливо ворчать. В общем, по-восточному тихо, однако не менее нудно.
Потом пошла к раковине готовить мужу пожрать. Не переставая при этом зудеть. Муж ей говорил, мол, не бухти, мол, достала уже, но женщина не переставала.

Тогда он не выдержал, схватил портняжные ножницы, лежавшие возле швейной машинки и с расстояния трех метров метнул ими в жену.
Ножницы воткнулись ей аккурат под лопатку с правой стороны.

Тут муж понял, что он слегка погорячился и решил жену спасти. Он выбежал на улицу, чтобы поймать попутную машину и отвезти благоверную в больницу. Когда поймал, то вернулся в квартиру за супругой, но дома той почему-то не оказалось.

Выяснилось, что женщина, находясь в шоковом состоянии взяла эти ножницы и вся истекающая кровью, с ножницами же в руках вышла на улицу. Здесь потеряла сознание и очнулась уже в больнице.

Пока ее муж где-то шарахался, женщину нашли случайные прохожие и вызвали «Скорую помощь». Те сообщили в полицию, и в отношении мужчины спустя время возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Он полностью признал свою вину и уголовное дело слушалось в особом порядке. Жена просила суд строго не наказывать своего супруга, которого она уже давно простила и между ними снова любовь.

Однако прежде чем озвучить приговор, хотелось бы сказать, что ранее наш герой уже привлекался к уголовной ответственности. Причем, за избиение полицейского.

Как рассказала «КХ» заместитель прокурора Советского района Лариса Паршина, 23 октября 2013 года на остановке общественного транспорта «Ул. Голованова» в Советском районе он пьяный ждал автобуса. Мимо проезжал полицейский автопатруль.

За нарушение общественного порядка по факту нахождения в общественном месте в пьяном виде его отвезли в отдел. При выходе из машины гастарбайтер ударил головой в лицо полицейского из автопатруля. У стража порядка диагностировали сотрясение головного мозга.

В отношении хулигана возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В январе 2014 года обвиняемого приговорили к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Поскольку ножницы в жену он воткнул в период условного наказания, то судья Канавинского суда с учетом этой судимости приговорил его к лишению свободы сроком на 4 года и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде муж в броске воткнул жене в спину ножницы»

  1. Аноним пишет:

    НУУ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА!


  2. Аноним пишет:

    он и мента приласкать хотел, наверное


  3. botof пишет:

    в щечку чмокнуть)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение