Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Балахне полицейские застрелили напавшего на них бойцовского пса


Инцидент произошел, когда пьяный хозяин собаки совершил ДТП

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции города Балахны, сотрудники их ведомства застрелили бойцовского пса, который напал на их сотрудника.

События развивались следующим образом: 12 июля около 00:20 мск. в полицию поступило сообщение о ДТП на улице Больничной в поселке Гидроторф. На место выехал экипаж полиции.

Выяснилось, что водитель «Хендай Элентра» врезался в столб газопровода. Однако самого водителя на месте не оказалось. Очевидцы рассказали, что водитель вышел из автомобиля вместе с собакой и показали направление, в котором ушел мужчина.

Полицейские последовали в указанном направлении и вскоре увидели мужчину, находившегося в алкогольном опьянении, рядом с которым без поводка и намордника бегал пес бойцовской породы.

Мужчину было необходимо задержать и полицейские сказали хозяину придержать собаку, поскольку если она на них набросится, то они будут вынуждены ее застрелить.

Хозяин пса ответил, что ему все равно. Когда его сажали в полицейский автомобиль, пес набросился на полицейского, укусив его в руку и ногу.

Напарник стража порядка вытащил табельное оружие и произведя несколько выстрелов, убил пса. Задержанного доставили в отделение полиции для дачи объяснений.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор балахнинцу, натравившему бойцового пса на полицейских.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Балахне полицейские застрелили напавшего на них бойцовского пса»

  1. Котэ пишет:

    Водятлу в череп несколько граммов свинца тоже не помешало бы.


  2. Валентин пишет:

    Пса жаль...


  3. Валентин пишет:

    Пса жаль...


  4. Аноним пишет:

    жаль собаку... друг «человека»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение