Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Житель Пильны забил соседа, защищая честь дамы


Уголовное дело направлено в суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Пильнинского района, который обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 17 апреля 2015 года в вечернее время в одном из домов с. М. Майдан Пильнинского района в ходе ссоры обвиняемый жестко избил руками и ногами 40-летнего потерпевшего. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу, где несмотря на проведенный медиками, комплекс реанимационных мероприятий, скончался 1 мая текущего года.

Обвиняемый сообщил следователям, что причиной конфликта между ним и погибшим стали нелестные высказывания потерпевшего в адрес знакомой девушки.

Обвиняемый не работал и ранее был судим за совершение корыстных преступлений.

Иных подробностей произошедшего «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства не сообщили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Житель Пильны забил соседа, защищая честь дамы»

  1. ангмар пишет:

    Очередная жертва баб...


  2. Мартин пишет:

    Думаю,бабы тут не причем... Бухло,асоциальный образ жизни и безделье... Молодой дегенерат забил пожилого. Молодость победила!


  3. микола пишет:

    В тюряге одумается,да уже поздно будет. Таких уродов надо судить без всяких смягчающих. Девушка это придуманная история,что бы хоть как то оправдаться. Водка и гонор «крутого» парня,отмотавшего на зоне. Судить по полной. Нам такие уроды здесь не нужны.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение