Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Житель Починок убил соседа и закопал тело


Потом инсценировал поиски пропавшего, как будто он не при чем

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве 54-летнего жителя села Нарусово Починсковского района.

По данным следствия, вечером 21 июня 2015 в селе Наруксово Починковского района в гости к 61-летнему мужчина пришел нетрезвый 54-летний сосед, который только что вернулся с проводов в армию своего родственника.

Между мужчинами возникла ссора на почве того, что младший из мужчин долгое время неуважительно относился к односельчанину. Тот припомнил обиду, взял топор и его обухом не менее двух раз ударил тому по голове. От полученных ударов 54-летний потерпевший скончался на месте происшествия возле крыльца соседского дома.

Чтобы скрыть преступление, убийца погрузил тело погибшего на самодельную тележку, отвез от дома и спрятал в ямку,, а лопатой забросал почвой и мусором.

В последующие дни он инсценировал поиска соседа: ходил по окраине села, ездил на велосипеде по селу, расспрашивал жителей о возможном месте его нахождения.

13 июля 2015 года следователи СК обнаружили тело пропавшего мужчины с телесными повреждениями в области головы.
61-летний подозреваемый задержан. Он признал свою причастность к убийству и  дал показания об обстоятельствах его совершения.

Потерпевший никогда не работал, ранее неоднократно судимый, собственных средств к существованию не имел, жил на средства подозреваемого, систематически злоупотреблял спиртными напитками.

Подозреваемый пенсионер, подрабатывал в сельхозпредприятии, спиртные напитки употреблял умеренно. Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение