Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

С начала летнего сезона в Нижегородской области утонули 53 человека


Последние случаи произошли в Борском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области с начала летнего сезона (с 1 июня по 23 июля) на территории региона предположительно утонули 53 человека.

22 июля в 10:35 мск. от старшего дежурного дежурно-диспетчерской службы г.о.г. Бор поступило сообщение об обнаружении местными жителями на поверхности р. Линда в районе д. Мыс тела погибшего молодого человека.

Личным составом приволжского регионального поисково-спасательного отряда тело погибшего молодого человека, 1988 г.р., было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В этот же день в 18:10 мск. от старшего дежурного дежурно-диспетчерской службы г.о.г. Бор поступило сообщение об обнаружении местными жителями на поверхности оз. Юрасовское тела погибшего мужчины.

Личным составом приволжского регионального поисково-спасательного отряда тело погибшего мужчины было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Личность погибшего устанавливается. Обстоятельства происшествия выясняются.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение