Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Арзамасе осудили насильника старушки


Не везет что-то мужчине на бабушек

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, городской суд вынес приговор 32-летнему мужчине, который обвинялся в изнасиловании 80-летней старушки, злоупотребляющей алкогольными напитками.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, преступление произошло днем 7 февраля 2015 года в частном доме в городе Арзамасе.

В гостях в хозяйки находились двое мужчин. Когда один из них вышел из дома в магазин, злоумышленник, избив 80-летнюю женщину, изнасиловал ее, после чего с места происшествия скрылся.

10 февраля 31-летний подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Он дал признательные показания.

Ранее он неоднократно привлекался в уголовной ответственности, имеет непогашенную судимость. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Решением суда за изнасилование пожилой женщины подсудимый получил 3 года колонии. Уголовное дело слушалось в особом порядке.

Кстати, данный персонаж недавно уже становился героем публикации на сайте. В настоящее время он проходит потерпевшим по уголовному делу о покушении на убийство. Напомним, суд Канавинского района рассматривает уголовное дело в отношении пенсионерки 1949 г.р., которая обвиняется по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло в октябре 2011 года в одном из домов по переулку Камчатский, когда бабушка возвращалась домой из магазина.

В подъезде она увидела компанию молодых людей, среди которых был ее 18-летний сосед. Мужчины распивали спиртное и курили. Между соседом и ней произошла словесная перепалка, после которой бабушка ушла домой. Молодой человек спустя время тоже зашел к себе домой, чтобы взять из кармана куртки деньги, при этом не закрыв за собой входную дверь.

Когда повернулся, чтобы выходить из квартиры, то в этот момент, по данным следствия, бабушка, прокравшись в его квартиру и ударила мужчину ножом в живот. После этого вернулась домой.

Парню вызвали «Скорую помощь» и госпитализировали. В отношении пенсионерки возбудили уголовное дело. Свою вину бабушка не признает, заявляя, что никого ножом не била.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Арзамасе осудили насильника старушки»

  1. Аноним пишет:

    В 2011 г. было 17 в 2015 стало 32. Математика однако?!


  2. Аноним пишет:

    В 2011 г. было 18 в 2015 стало 32. Математика однако?!


  3. Аноним пишет:

    Поколение некст взрослеет быстро


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение