Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Руководство ХК «Торпедо» подозревают в налоговых преступлениях


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 28 июля 2015 года вторым отделом ведомства (по расследованию особо важных дел) по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере).

По данным следствия, руководство спортивного клуба НП ХК «Торпедо» нарушило требования налогового законодательства, выразившиеся в удержании и не перечислении в бюджет Нижегородской области налога на доходы физических лиц в сумме превышающей 105,5 миллионов рублей за период 2014 года.

Факт противоправных действий руководства хоккейного клуба был выявлен в ходе налоговой проверки сотрудниками ИФНС России по Автозаводскому району г. Н.Новгорода.

Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Руководство ХК «Торпедо» подозревают в налоговых преступлениях»

  1. Кузя пишет:

    аха! там андрюша осипенко рулит((( посмотрите на его рожу-мерзкая воровская какая то(((


  2. Аноним пишет:

    В ДНР работает Твиттер, команды пляжного волейбола приезжают потусить в Нижний Новгород, не переставала работать Сотовая связь, а с приходом сегодняшнего российского Гумконвоя неожиданно появились только что произведенные сим карты Донецкой народной республики.

    При том, что все знают, где эти чипы печатают и у кого на них монополия, и оборудования и специалистов в Донецке нет.

    Согласно объявления все малоимущие могут пользоваться сотовой связью до 15 октября бесплатно в тестовом режиме, т.е. в итоге количество чипированных граждан, бегающих с сотовыми телефонами в зоне конфликта людей с оружием, работающих на анонсы в СМИ, увеличится.

    Это абздец товарищи.


  3. Аноним пишет:

    Простите на Донбассе, а не в Донецке.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение