Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Четыре человека погибли на пожаре в Сосновском районе


Среди погибших — 3-летний ребенок

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в Нижегородской области, произошедшим в поселке Сосновское, где погибли 4 человека.

9 августа В 02:40 от проезжающего автомобилиста по сотовому телефону поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в поселке Сосновское. Спустя 5 минут после поступления сообщения, к моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома по всей площади, личным составом были приняты меры по обесточиванию здания и тушению пожара.

Принятыми мерами пожар был локализован в 02-50, в 02-53 – ликвидировано открытое горение. Площадь пожара составила 200 кв.м. При разборе и проливе завалов на месте пожара были обнаружены тела 4- погибших: мужчины 1965г.р. (хозяина дома), мужчины 1991г.р. (сына хозяина дома), его жены – женщины 1994г.р. и их сына – мальчика 2012г.р.

На тяжесть последствий пожара повлияло слишком позднее обнаружение и сообщение о пожаре, низкая степень огнестойкости жилого дома, легкосгораемая внутренняя обшивка из полимерных материалов, ветхость деревянных конструкций. Предполагается, что причиной пожара стала неосторожность при курении.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение