Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде осужден вор, которого «поймала» хозяйка обворованной квартиры


К прибытию полиции мужчина был «в стельку» пьян

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, районный суд вынес приговор вору-рецидивисту, которого «поймала» хозяйка обворованной квартиры.

Ситуация развивалась следующим образом: летом 2014 года жительница одного из домов по улице Тихорецкой возвращалась домой. Однако входную дверь своей квартиры на третьем этаже открыть не смогла. Подумав, что сломался замок, она по телефону она позвонила в фирму, которая занимается вскрытием дверей. Неожиданно женщина услышала за дверью музыку. Она спустилась на улицу и увидела, что в окнах ее квартиры горит свет.

Женщина бросилась к участковому полиции, и они вместе пошли к ней домой. Подходя, увидели, что на балконе ее квартиры стоит незнакомый мужчина.

Зашли в подъезд куда к этому времени подъехал специалист фирмы. Он открыл замок, и в квартире хозяйка обнаружила большой беспорядок и отсутствие различных вещей: телевизора, кое-какой одежды и прочего. Балконная дверь была взломана.

Тогда она и подумала про своего «ненормального» соседа сверху, который по словам соседей, часто лазит по балконам.
Участковый поднялся на четвертый этаж, где проживал «альпинист». Дверь оказалась незапертой.

В квартиры стражи порядка обнаружили груду похищенных вещей из квартиры на третьем этажа и два сильно пьяных тела.

В одном из них женщина и опознала мужчину, стоявшего у нее на балконе. Он-то и оказался ее «ненормальным» соседом сверху, ранее неоднократно судимым за кражи.

Решением суда вор-рецидивист был приговорен к 8 месяцам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение