Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В избиении 3-летней девочки в Кстове подозревают ее родителей


Напомним, ребенка в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в избиении 3-летней девочки в Кстове, в результате чего ребенок попал в реанимацию, подозревают ее родителей.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка). В отношении сожителя матери возбуждено дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, 6 августа 2015 года следователями СО по г. Кстово СКР возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего), по факту поступления в Кстовскую городскую больницу 3-летней девочки в бессознательном состоянии.

При осмотре медицинскими работниками на теле ребенка обнаружены множественные синяки и гематомы. Со слов врачей, ребенок подвергся избиению. Девочке незамедлительно проведена операция. В настоящее время она находится в реанимационном отделении.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение