Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Нижегородской области два угонщика врезались в фонарные столбы


Инциденты произошли в Н.Новгороде и Ветлужском районе

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании двух угонщиков, которые на угнанных автомобилях врезались в столбы уличного освещения.

В Приокском районе Нижнего Новгорода в период с 00.00 до 06.30 16 августа 2015 года от дома по ул. Кащенко неизвестный совершил угон автомашины «Пежо», принадлежащей 30-летней гражданке.

Около 12:30 мск. сотрудникам полиции поступила информация, что водитель, управлявший авто, совершил дорожно-транспортное происшествие – наезд на световую опору.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны на ул. Ларина задержан подозреваемый в угоне транспорта – неработающий, ранее судимый 31-летний нижегородец.

В Ветлужском района Нижегородской области неизвестный в период с 10:30 до 12:00 мск. 16 августа 2015 года из деревни Зиновиха совершил угон «ВАЗ-21074».

В 12:00 мск. сотрудникам полиции поступила информация, что водитель, управлявший авто, совершил дорожно-транспортное происшествие – наезд на световую опору. Полицейские задержали автомашину, в которой находился неработающий 27-летний житель Ветлужского района.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение