Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Хулиганы побили лидера нижегородских «Справедроссов» Бочкарева


Кандидат в депутаты гордумы сделал замечание хулиганам, срывавшим агитки

Как сообщается на сайте Нижегородского регионального отделения партии «Справедливая Россия», возвращаясь после вечерней оперативки в штабе вместе со своим помощником Татьяной Гриневич, Александром Бочкаревым была замечена большая группа молодых людей срывающих агитационные плакаты Партии «Справедливая Россиия», размещенные на улице Рокоссовского на избирательном округе №31 (Советский район).

Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои.

Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения от хулиганов.

На место преступления был вызван наряд полиции, но по горячим следам нападавших задержать не удалось.

В настоящее время кандидат в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода находится в больнице №35. По факту нападения написано заявление в полицию Советского района г.Н.Новгорода, — говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду «Криминальной хронике» сообщили, что в настоящее время информация по данному инциденту уточняется.

Между тем, нападения и прочие эксцессы с кандидатами в депутатами происходят в последнее время частенько.
«КХ» сообщала о нападении на кандидата в депутаты от ЛДПР Василису Нагину.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Хулиганы побили лидера нижегородских «Справедроссов» Бочкарева»

  1. Аноним пишет:

    а разве срывание плакатов нарушение закона? наоборот город чище будет от этой макулатуры


  2. Аноним пишет:

    А в чем разница между «едроссами» и « справедроссами»?И есть ли «правороссы» и «левороссы»?


  3. Аноним пишет:

    шоу началось ,интересно куда смотрит ФСБ хотя бы порядок на 3 был ,как выборы так клоуны из своего цирка выползают ,полный пиз...,город больных


  4. Аноним пишет:

    Пиар говорящих голов никто ФСБ не оплатил. Зачем пачкаться? Вот когда подпишут и украдут, тогда спросят у получателей и выгодоприобретателей. У Бочкарева другая роль: говорить, выбираться и выступать за большие деньги в поддержку чего либо либо против. Если денежку не дают авансом, а потом кидают, команда Бочкарева сообщает о заказчиках пиара во все известные инстанции. Поэтому с Бочкаревым уже и не связывается никто, как впрочем и не слушают уже.


  5. Аноним пишет:

    Одних бьют,другие деньги раздают опойному электорату,клоуны одно слово.Насшибали невесть где баблосов и в политику неважно каким способом,кто подкупом,кто передком ну а кто и задком))))Я твердо знаю одно всем этим избранникам мои проблему абсолютно до...ну по пояс короче!!!!


  6. Аноним пишет:

    Во-первых страна управляется другими рычагами, не теми, о которых всем официально известно.

    Любые ситуации решаемы, только разными методами.

    Во вторых, для того чтобы СМИ печатали депутата Бочкарева бесплатно, он сейчас платит деньги, туда, на чем опирается его предвыборная позиция. Никто не будет разбираться каким сопсобом он получит мандат и что он будет говорить.

    Будут смотреть, а что он будет делать. Как правило ничего. Если говорящая голова получит за слова деньги, их никто пересчитывать не будет.

    Труслив, стукачит, смотреть, слушать, руками не трогать, обратной связи не давать.

    Господин Бочкарев хоть раз официальный депутатский щзапрос куда нибудь написал? Нет. У него юриста даже умного нет. Но красив, говорлив, пусть живет своей жизнью.


  7. Аноним пишет:

    Давно депутаты сами по себе,а пипл сам по себе.Ментодав Монахов куда нибудь баллотируется? Зоновский электорат будет за него.Однозначно!!


  8. Аноним пишет:

    А я уже лет 15 ни за кого не голосую и ни на какие выборы не хожу.Типичный лохотрон.Хотят воровать-без проблем.Но без моей помощи.


  9. Предвыборные нижегородские частушки пишет:

    Будет Сашка импотентом, может станет президентом

    *** припев ***

    За Монахова судья не вступится никогда

    *** припев ***

    Может быть за Каргина? Нет, не мисс он и не краса

    *** припев ***

    От Советского района будет Аня депутат, не нашли Ален Делона, чтобы список украшать

    *** припев ***


  10. Аноним пишет:

    Не смешите меня.Я хочу в партию,где состояла Васильева! Чтоб украсть 6 миллиардов и отсидеть за это с комфортом з месяца.Тот кто принял решение по УДО Васильевой в канун выборов ,видимо не поняли,как проголосует «электорат».Хотя,как говорят в штате Техас,"Не важно,как проголосуют,важно-как посчитают"


  11. Две больших разницы пишет:

    Очень большое юридическое различие между фактами излагаемыми в прессе о деталях уголовного преследования Васильевой и конкретными материалами дела. Не судите по понятиям, как Вам предлагают СМИ. На то они и не зафиксированные на бумаге понятия тире эмоции, чтобы меняться в различное направление в зависимости от сиюминутной выгоды. Если бы Васильева и ее коллеги были бы папуасами, то они бы боялись чужого мнения, как перемен непредсказуемой погоды, но будучи людьми цивилизованными, они смотрят авторизованные источники прогнозов коньюктуры, и продолжают собирать урожай. Меньше пара и гона, больше работы, и о Вас тоже напишут в прессе, как о Васильевой.


  12. Аноним пишет:

    Партии — это для бездельников с деньгами. Средство расходования, а не приобретения.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение