Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Житель Богородска три дня жил с трупом убитой им мамы


В суде мужчина утверждал, что ее убили книги

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, Богородский городской суд вынес приговор 46-летнему мужчине, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 2 марта 2015 года мужчина пришел в полицию и рассказал, что у него дома в квартире по ул. Котельникова в Богородск находится мертвое тело его матери.

На место выехали следователи и действительно обнаружили труп 80-летней женщины. На теле имелись признаки насильственной смерти в виде побоев. На следующий день в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Мужчина заявлял, что к смерти мамы он не причастен. Якобы 26 февраля он пришел домой выпивши, и они с мамой поссорились. Он толкнул женщину в сторону шкафа, откуда на нее упали книги. После этого, дескать, мама и умерла.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 26 февраля 2015 года подсудимый пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. Мать сделала злоумышленнику замечание по поводу того, что он систематически злоупотребляет спиртным, не работает и живет за счет ее пенсии.

В ответ на это мужчина начал избивать пенсионерку руками и ногами по телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на мете происшествия.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Житель Богородска три дня жил с трупом убитой им мамы»

  1. Аноним пишет:

    «Хороший сынок»! Не дай Бог каждому!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение