Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Нижегородку осудят за убийство сожителя


Избивал, говорит, меня, я и не выдержала

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней женщины, которая обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 4 июля 2015 в вечернее время в квартире дома по ул. Добролюбова г. Богородск 36-летний мужчина нанес женщине несколько ударов руками по телу и голове.

Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла в спину обидчику шесть ножевых ран. От полученных ранений мужчина скончался. После произошедшего женщина сама вызвала медиков, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Обвиняемая вину в содеянном признала частично, уточнив, что причинила смерть сожителю неумышленно, не сумев совладать с эмоциями.

Известно, что потерпевший нигде не работал. Женщина была трудоустроена, но за несколько дней до произошедшего она уволилась с работы, поскольку сожитель ее избивал, а ей было стыдно появляться на работе с синяками.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение