Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Нижегородский пристав арестовал имущество должника во время его свадьбы


В одиночку не смог, пришлось просить подкрепления коллег

Судебный пристав наложил арест на имущество должника во время празднования его бракосочетания, сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

25-летний гражданин Б. накопил более 13 тысяч рублей долга по транспортному налогу. Транспортное средство – КамАЗ – гражданин Б. продал, однако с учета его не снял, поэтому налог на грузовой автомобиль продолжал начисляться, но оплачивать его молодой человек не спешил, на телефонные звонки судебных приставов не реагировал, на вызовы не являлся.

Приставом был произведен розыск имущества должника, по ответам из регистрирующих органов был обнаружен прицеп, зарегистрированный на неплательщика. Судебный пристав совершил выход по месту регистрации должника и наложил арест на принадлежащий ему прицеп.

При этом присутствовали многочисленные родственники и друзья должника: шумная компания третий день праздновала свадьбу. Для того чтобы совершить арест имущества, судебному приставу пришлось прибегнуть к помощи сотрудников ОУПДС.

Через 10 дней должник сам явился на прием к судебному приставу и полностью оплатил свою задолженность, включая исполнительский сбор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородский пристав арестовал имущество должника во время его свадьбы»

  1. вор-депутат пишет:

    попы,судьи,скупщики машин и приставы мошенники которых в аду ждут.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение