Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Угонщика-виченосца осудили в Н.Новгороде


Граждане, пользуйтесь презервативами

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, один из районных судов Нижнего Новгорода на днях вынес приговор 40-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 166 УК РФ (угон).

По данным следствия, в январе 2015 года мужчина познакомился в сети Интернет с 44-летней женщиной, и по прошествии какого-то времени вступил с ней в половые отношения.

В один из дней, он воспользовался тем, что дама спит, украл у нее ключи от автомобиля «Тойота» и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал в гости к другой своей знакомой, с которой также вступил в интимную связь.

«Первая» женщина, обнаружив хищение автомобиля, написала заявление в полицию. Личность угонщика была установлена, и в отношении мужчины возбудили уголовное дело. При обследовании арестованного у него диагностировали ВИЧ и сифилис.

Выяснилось, что этими заболеваниями он заразил и потерпевшую.

Уголовное дело по статьям 121 УК РФ «Заражение венерической болезнью» и ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией) в отношении него не возбуждалось, поскольку о наличии у себя этих заболеваний мужчина не знал.

Решением суда за угон он был приговорен к 3 годам колонии общего режима.

Кстати, вторая женщина, к которой мужчина приезжал в гости на угнанной машине, не заразилась венерическими болезнями.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Угонщика-виченосца осудили в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    А вторая пользовалась.


  2. Аноним пишет:

    ВИЧ МОЖНО САМОМУ ОБНАРУЖИТЬ ?


  3. Аноним пишет:

    Нет, но указано же: «Первая» женщина, обнаружив хищение автомобиля, написала заявление в полицию. Личность угонщика была установлена, и в отношении мужчины возбудили уголовное дело. При обследовании арестованного у него диагностировали ВИЧ и сифилис.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение