Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Под Лысковом утонул рыбак


Полиция сразу стала искать пропавшего мужчину (исправлено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели на водоеме 65-летнего жителя деревни Елховка Лысковского района.

Мужчина ушел на рыбалку на пруд, расположенный в деревне 2 сентября и не вернулся. Вечером этого дня, его жена обнаружила на воде перевернутую лодку.

Согласно сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, заявка на проведение водолазных работ в пруду Горянский, где предположительно утонул мужчина, поступила к спасателям из полиции в 8 часов утра 7 сентября. В 15:15 мск. тело погибшего было извлечено водолазами из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов.

При осмотре тела погибшего, говорится в сообщении следственного ведомства, видимых телесных повреждений обнаружено не было; мужчина был одет, личные вещи находились при нем.

С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Медики не исключают, что произошел несчастный случай или рыбак мог погибнуть из-за болезни сердца.

Как стало известно «Криминальной хронике», супруга пропавшего рыбака обратилась в полицию еще 3 сентября, сразу после пропажи мужа.

Исправлено:

По самой последней и самой правдивой информации из МЧС, заявка на проведение водолазных работ из полиции поступила к спасателям 4 сентября. Но лишь 7 сентября удалось найти тело погибшего мужчины.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение