Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Под Первомайском женщина забила экс-мужа табуретом


Потому что он ее папу побил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 33-летней жительницы села Шутилово Первомайского района.

По данным следствия, 15 июля 2015 года на огороде в одном из личных хозяйств было обнаружено тело 39-летнего местного жителя. Первоначально видимых телесных повреждений криминального характера на теле погибшего обнаружено не было.

Однако в ходе после проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть носит насильственный характер.

По версии следствия, днем 7 июня 2015 года в одном из домов села Шутилово между бывшими супругами произошла бытовая ссора. Женщина узнала, что ее бывший избил её отца.

Она взяла табурет и избила им мужчину, нанеся несколько ударов по голове. После произошедшего потерпевший за помощью в медицинское учреждение не обращался, жалоб на состояние здоровья не высказывал.

Спустя неделю тело 39-летнего мужчины было обнаружено родственниками на приусадебном участке того же дома.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, трудоустроена, имеет троих несовершеннолетних детей, характеризуется положительно.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор женщине, забившей экс-мужа табуретом


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение