Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Суд наказал нижегородца, проникшего в квартиру к соседке с интимной запиской


Напомним, преступление произошло в Нижнем Новгороде (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, районный суд приговорил к штрафу в размере 7 тысяч рублей жителя Нижнего Новгорода, который обвинялся в незаконном проникновении в квартиру своей соседки.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 49-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По данным следствия, преступление произошло 25 мая 2015 года в квартире одного из домов по улице Движенцев в Канавинском районе. Женатый мужчина, работающий машинистом в одном из подразделений ГЖД в тот день находился дома и выпил алкоголя.

После этого он вышел на балкон. На балконах в его квартире и соседней квартире, где проживала его 25-летняя соседка, отсутствовала перегородка. Мужчина воспользовался тем, что балконная дверь в квартиру девушки открыта и прошел в квартиру, в которой не было хозяйки.

По словам мужчины, он просто решил посмотреть, как живет соседка. Неожиданно в комнате промелькнула какая-то тень, он испугался и ушел из чужой квартиры через балкон.

Со слов потерпевшей события развивались несколько иначе. Она вернулась домой и увидела, что на кровати лежит ее нижнее белье, которое до этого находилось в ванной в корзине с грязным бельем. Там же на кровати лежал клочок бумаги, на котором было написано о предложении интимного характера.

После этого девушка заметила в квартире соседа, она испугалась и выбежала из квартиры. Прибежала к участковому, рассказала о произошедшем. К ней в квартиру прибыли сотрудники полиции.

В ходе расследования в квартире потерпевшей были обнаружены отпечатки пальцев ее соседа и изъята данная записка.

Мужчина не отрицал, что у он действительно писал эту записку, но девушке она не предназначалась, а он просто случайно потерял ее в квартире соседки. На вопрос: для кого он писал эту записку, мужчина ответить отказался.

Уголовное дело будет слушаться в особом порядке.

Что было написано в пресловутой записке, сотрудник надзорного ведомства ответить не захотела, но как стало известно «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ней было написано: «я хочу полизать твою писю».

Зачем понадобилось мужчине грязное нижнее белье соседки, можно только догадываться.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Суд наказал нижегородца, проникшего в квартиру к соседке с интимной запиской»

  1. Аноним пишет:

    Ну вот. Вопрос к экспертам сколько пи... можно нализаться на 7 тысяч рублей? Ответ предоставляйте в штуках, без указания характеристик.

    Вариант раз: штук 5-6 симпатичных девах в стриптиз-клубе


  2. Аноним пишет:

    А Миша, еще и видео выложил героя! Рекламу сделал лизуну.


  3. Аноним пишет:

    Действительно, сейчас к нему неудовлетворенные бабенки, типа Татьяны из соседней ветки комментариев, в очередь выстроятся.


  4. Добродетель пишет:

    Бабенки сами виноваты. Им подавай гибрид- вибратор с банкоматом, а простого человека с чистой душой в упор не видят !!! Ей не то что полизать, выговор устроить !!


  5. Аноним пишет:

    5+, отлично сказано!


  6. Аноним пишет:

    Дамочка обычная, молодая , симпатичная даже на любителя. Мишане бы вполне понравилась и поженились бы. Сосед не ее вариант. Уж лучше вообще ничего, чем с соседом, да еще и женатым. Сам бы ее т-ра т-ра и сам бы всем ослам во дворе растрещал, и они бы очередь к ней построились, проходу бы не давали. Позор, глушняк, уж лучше с полицией его осадить было. Мужчина животик убрал бы физкультурой что ли? У него кроме языка больше ничего и не стояло поди ввиду регулярного употребления алкоголя. Проблемы с потенцией были в семье машиниста. А деваха причем? Доктор что ли? Ей замуж надо по любви и детишек родить любимому мужу.


  7. Аноним пишет:

    Женщины ведь не бегают с мыслью кому бы подвернуть и денег стрясти. Это мужики думают куда бы засунуть. Жене не получается, ну хоть мимо идущей. Ой не дала, а почему? Смотрят пропаганду: все проститутки, только за деньги. И за деньги не дала, вот паскуда. А тетки в большинстве своем очаг с детьми хотят и мужчину по любви, а не по соседству с балконной дверью.


  8. Аноним пишет:

    И хорошо, что история так закончилась. А не, например: 2 трупа — 1 сиделица. Поздно вечером в субботу после употребления спиртного, когда 48 летняя жена машиниста ушла за четвертой бутылкой водки. Машинист 49 лет вступил в половую связь с собутыльницей 24 лет стоя на балконе, проживавшей по соседству. В время полового акта вернулась жена и взяла кухонный нож. Расправившись с мужем и его любовницей, она выпила бутылку водки, расплакалась и позвонила в полицию.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение