Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде осудили преступника-наглеца


Три раза на одного и того же потерпевшего нападал

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, Автозаводский районный суд вынес приговор 32-летнему рецидивиста, который обвинялся по в краже, грабеже и разбое, совершенном в отношении одного и того же потерпевшего.

По данным следствия, в августе 2014 года нигде не работающий и ранее судимый нижегородец напал на прохожего, ударил по голове, от чего тот упал и потерял сознание. После этого злоумышленник похитил его деньги, телефон и ключи от квартиры.

В этот же день грабитель незаконно проник в квартиру потерпевшего и украл музыкальные колонки, плейер и бытовую технику, причинив ущерб на сумму около 2400 рублей.

Однако и этого рецидивисту показалось недостаточно. Спустя четыре дня ночью он вновь пришел в квартиру потерпевшего, открыв дверь ключами.

Хозяин спал, злоумышленник стал складывать вещи. Когда владелец проснулся, то вор, угрожая ножом, потребовал у него деньги.

Тот ответил, что денег нет, что они находятся у его жены, которая уехала в сад. Тогда злоумышленник велел жертве звонить супруге. Потом взял у него мобильник и сам стал требовать у женщины, чтобы та приехала и привезла денег.

Та вскоре приехала, но не одна, а с сотрудниками полиции.

Приговором Автозаводского районного суда преступник приговорен к 8 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Вину в предъявленном обвинении нижегородец не признал.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда оставила приговор суда оставила без изменения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осудили преступника-наглеца»

  1. Аноним пишет:

    Каков наглец!


  2. Аноним пишет:

    пипец! и такие дебилы рядом ...в моем родном городе...


  3. Аноним пишет:

    Полный отстой ! Такому и 18 лет особика мало!- Мразь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение