Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде два пьяных фаната «Спартака» едва не погибли, переплывая Волгу


Им было интересно: переплывут реку или нет

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области сообщение о том, что двое мужчин на реке Волга в районе паромной переправы Н.Новгород-Бор нуждаются в помощи поступило к спасателям 23 сентября около 15:00 мск.

Звонил мужчина, который находился на Верхневолжской набережной, увидел с трудом плывущих молодых людей.

В это время на катере осуществлялось патрулирование водной акватории сотрудниками ГИМС. Подошли на катере, втащили на судно двух мужчин, 1988 г.р. и 1991 г.р., и доставили их на берегу, где лежали их вещи.

Как выяснилось, двое пьяных москвичей, болельщиков одного из российских спортивных клубов решили переплыть Волгу со стороны Нижнего Новгорода на сторону Бора. Это им сделать удалось, однако когда они стали возвращаться вплавь обратно, силы их стали покидать.

По сообщениям нижегородских СМИ, болельщики являлись фанатами московского «Спартака».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде два пьяных фаната «Спартака» едва не погибли, переплывая Волгу»

  1. Некст пишет:

    «Мужчины» 23 и 26 лет.


  2. мика пишет:

    Ну физподготовка у фанатов неплохая.переплыть в одну сторону это уже очень даже серьезно.водичка не совсем теплая.мужики в общем молодцы. бухнули только мало...горючки не хватило на обратный путь...


  3. Артём пишет:

    Эту силу, да в правильное бы русло.


  4. Аноним пишет:

    Да, некоторые ее выводят на Майдан. В СМИ уже было, что правый сектор вербовал футбольных болельщиков. Никто же во благо государства исследованиями энергии масс не занимался наверно? А если бы занимались, то на чемпионат по футболу тратиться бы не стали. Ликующий стадион — это групповое помешательство, хороший рынок сбыта пивной промышленности. Эмоции без физических упражнений. По моему предположению, вместо трибун надо строить дополнительные стадионы, где вдохновленные игрой своих кумиров, на больших экранах, болельщики играют сами. Эмоциональное возбуждение — выплеск физической энергии, приносящий пользу здоровью болельщиков. Продолжать не буду, ибо вывод будет один: на профессиональные команды, особенно из бюджета, тратиться не нужно. Ибо этот бизнес обрастает мыльными пузырями: реклама, ставки, легальное и нелегальное букмекерство, договорные матчи и так далее. Команды по различным видам спорта участвуют в соревновательном процессе строго группируясь по трудовым коллективам. Понятно, что результат отдельных размоется. Либо отдельно взятые успешные трудовые коллективы будут содержать профессиональных спортсменов в силу своих возможностей. Может в гимнастике перестанем быть впереди планеты всей. Ну так и не нужно вестись на эти международные понты типа олимпиады. Это отдельное частное мнение.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение