Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Под Лысковом мужчина забил палкой подругу, заныкавшую деньги в носок


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Лысковского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 28 сентября 2015 года в дневное время на обочине автомобильной дороги в 1 км от села Берендеевка Лысковского района между сожителями произошла ссора.

Нетрезвый подозреваемый жестоко избил женщину деревянной палкой по голове. От полученных ранений 50-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый задержан.

Мужчина рассказал, что в тот день они с сожительницей возвращались домой в село Берендеевка. Женщина говорила, что у нее с собой нет денег, однако он увидел, как она прячет от него денежные средства в носок. Тогда он разозлился и избил ее.

Подозреваемый является пенсионеров по инвалидности 2 группы по общему заболеванию, состоит на учете психиатра, ранее не судим.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Под Лысковом мужчина забил палкой подругу, заныкавшую деньги в носок»

  1. Аноним пишет:

    Опять нашествие инвалидов — убийц... О какой инклюзии и социализации может идти речь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение