Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде официантку осудили за организацию азартных игр


Ну, как осудили. Простили по амнистии

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 23-летней жительнице Дзержинска, которая устроила игровой клуб в подвале одного из домов на проспекте Ленина в Ленинском районе Н.Новгорода.

Она обвинялась по ч. 1 ст. 171. 2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).

Клуб функционировал в период с 4 декабря 2014 по 8 января 2015. Женщина выполняя без заключения трудового договора функции оператора игровых автоматов. Проводила игровую деятельность посредством 19 игровых автоматов, осуществляла прием и распределение по игровым автоматам гостей и клиентов игорного заведения, учет ставок клиентов, прием и выдачу наличных денежных средств, начисление кредитов на игровые автоматы.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. В связи с амнистией, приуроченной к 70-летию Победы, она освобождена от отбытия назначенного наказания.

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, инцидент произошел в кафе, в котором располагались игровые автоматы.

Со слов подсудимой в этом кафе она работает официанткой. Но администратор игрового зала не вышла на работу и ее попросили в тот день поработать на автоматах.

В этот день полицейские провели оперативное мероприятие, и «организаторшу» задержали.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде официантку осудили за организацию азартных игр»

  1. Аноним пишет:

    Смешно...


  2. Современная коррупция пишет:

    В ресторане передавать взятки уже не модно. Современные способы обогащения коррумпированных долж лиц — это начисление кредита представителю взяточника в игровом автомате в начале пользования апаратом и получение выигрыша в крупном размере. Именно официантка весь игровой бизнес и организовала, а также выплату в лотереи несчастным по 200 мил руб в крупных городах РФ. Вот незря стоит классику посмотреть фильм Асса: лошара Африка случайно выиграл на скачках и был случайно убит бандитами, которые случайно оказались с ним вместе в такси. И не случайно Козлодоев развел лоха поставить на предоплаченную лошадь, а сам не пачкался. Методы не меняются со времен службы в арзамасском комсомоле главной лотерейной генеральши НН. Так что официальные разоблачения коррупционеров — это игра криминала с лошарами с сотовыми телефонами с дымовой завесой в СМИ.


  3. Аноним пишет:

    Уборщицы, как лидера ОПС закатают


  4. Аноним пишет:

    Дело покруче дела губернатора Коми.Главное,что все в выиграше: полиция-срубили палку по коррупции и незаконному бизнесу(отчитались), настоящие организаторы бизнеса(как и положено — остались в тени), подсудимая — отделалась испугом. Что настораживает.То,что в день мероприятия в казино «администратор не вышла,а попросила официантку»...Комбнашка с подставой.Владик,твоя работа? В целом,это типа у Гейзера по делу задержали бы его водителя,который реально выводил бабло в офшеры...


  5. Аноним пишет:

    И овцы целы и волки сыты.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение