В Н.Новгороде осудят экс-полицейского-драчуна

Драчуна — от слова «драка»

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего бывшего инспектора ДПС, который обвиняется по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, лейтенант полиции 22 января 2015 года при несении службы на ул. Новосельской в Сормовском районе остановил для проверки документов автомобиль «ВАЗ-2115».

Превысив свои полномочия, он необоснованно применил силу и побил водителя автомобиля, который по его мнению, отказывался выполнять требования: выходить из машины и садиться в автомобиль полиции. Водителю было нанесено несколько ударов по ногам и телу.

Кроме того, ночью 25 июля 2015 года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил своей бывшей девушке и назначил ей встречу. Когда 22-летняя подошла, то увидела, что приятель спит пьяный в припаркованном автомобиле на месте водителя.

Она села в машину, разбудила «кавалера» и попросила вызвать такси, что бы не допустить им управления автомобилем в нетрезвом виде. В ответ на это мужчина нанес ей удары по телу.

После возбуждения уголовного дела, мужчина был уволен из полиции.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А сколько быдла осталось в полиции…???

    Ответить
  2. Спокуха, Мишаня

    Через «о» пишется дрочер, а не дрочун. Поэтому пояснений не требовалось, мог бы и не углубляться.

    Ответить
  3. Академик

    Комментаторам! А вы не описивались в своих письмах?

    Ответить
  4. Академику

    Нет, у нас все хорошо. Описиваться — это из украинского.

    Ответить
  5. Старый Солдат

    Не.По-украински -«обiсцяцьця» или «обiсцятися»А вообще-то в этой ситуации я на стороне мента.

    Ответить