Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

Четыре человека погибли на пожарах в Нижегородской области 1 октября


Городец, Семенов, Починки, Сергач

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки 1 октября на пожарах в Нижегородской области погибли 4 человека.

Городецкий район

Около шести часов утра поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Большой Суходол Городецкого района. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки дома, женщины, 1945 г.р. В результате сгорел дом с надворными постройками на площади 48 кв.м.

Возгорание началось с электроплиты, оставленной без присмотра.

Семеновский район

В 08-34 поступило сообщение о пожаре в доме на двух хозяев на ул. 3-е Сентября в р.п. Сухобезводное г.о. Семеновский. На месте пожара было обнаружено тело погибшей матери хозяйки одной из квартир, женщины, 1945 г.р. В результате сгорел дом на площади 120 кв.м.

Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов.

Сергачский район

В 19-27 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Железнодорожная в г. Сергач. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сына хозяйки дома, мужчины, 1970 г.р. В результате пожара сгорел дом на площади 24 кв.м.

К возгоранию привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего мужчины.

Починковский район

По этой же причине произошел пожар в личном жилом доме в с. Байково Починковского района. Сообщение о возгорании поступило в 23-20. На месте пожара было обнаружено тело хозяина дома, мужчины, 1961 г.р. В результате пожара сгорел дом на площади 40 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение