Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

В Володарске охотник на бобра подстрелил инспектора рыбнадзора


Мужчина получил ранение руки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту получения огнестрельного ранения инспектором отдела охраны водных и биологических ресурсов.

По имеющейся информации, вечером 2 октября 2015 года инспектор с внештатным сотрудником на лодке осматривали водоем затона Сеймовский в Володарском районе. Обнаружив браконьерские сети, они стали их вытаскивать.

После того, как они вытащили одну из сетей они услышали выстрел, за ним последовал второй, в результате которого инспектору было причинено огнестрельное ранение руки.

Пострадавший был госпитализирован в больницу г. Дзержинска.

Выехав на место происшествия следователи на берегу затона обнаружили двух жителей Володарского района.

При их опросе следователи установили, что один из них охотился на бобра из принадлежащего ему охотничьего ружья марки ИЖ-27. В момент осмотра действительно в котелке был обнаружен сваренный бобр.

Оба охотника пояснили, что вечером и ночью был сильный ветер, никаких огней и лодок они не видели. О том, что инспектору было причинено огнестрельное ранение они узнали от следователей. С места происшествия они не скрывались, ружье и стреляные гильзы предъявили правоохранителям.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 18 на «В Володарске охотник на бобра подстрелил инспектора рыбнадзора»

  1. Фелор пишет:

    Дело походу было так: вечером 2 октября 2015 года инспектор с внештатным сотрудником на лодке, поставили браконьерские сети, позже они стали их вытаскивать, чтобы не привлекать внимание не включали фонарей...ну и дальше по тексту!!!


  2. Александр Бухарец пишет:

    Бобра жалко...


  3. Виталий пишет:

    Админу сочувствую. Был сайт, были комментарии. Но в сайте засели «паразиты» — типа Бухарца и Головы и проч. Сайт стал неинтересен, т.к. комментаторы вызывают сомнение в адекватности. Но -"они" присосались как пиявки и берутся комментировать всё, даже то, о чём они не слышали в жизни при учёбе (если учились вообще.).


  4. Александр Бухарец пишет:

    Сочувствую читателям. Которым это, — «Виталий», изливает свою желчь. У придурков по весне наступает обострение. А «это», с метеоризмом на протяжении всего года... Придурок, бобер-то чем тебе не угодил?


  5. Виталий пишет:

    Лично мне не угодил Бухарец, место которого за его комментарии в «КХ» в тюрьме. После отсидки , видимо взбеленился, но не желаю признания его сумасшедшим, т.к. он вскоре может выйти на свободу как излечившийся. А излечить его ничто уже не сможет. БУХАРЕЦ — ДУРАК.


  6. Аноним пишет:

    Тут видно кто дурак. Выйди Виталик на площадь и поплачь. Может кто пожалеет обиженного Бухарцом.


  7. Виталий пишет:

    Ну вот. Бухарец появился под ником «Аноним» и судя по тексту, это он, снова площадно бранится. Подпись -Выпускник Юр.факультета Ленгосуниверситета, вместе с Димкой Медведевым (слышал, что премьер -министр).


  8. Виталий пишет:

    Ну, а теперь, посмотрю на этот сайт может через месяц. Если он останется. А что? Ну не бредни же Бухарца читать или ему подомных.


  9. Виталий пишет:

    Ну и напоследок (ведь больше на сайт этого Бух-ца не зайду). Был у меня знакомый. Осуждён за развращение малолеток. А пока сидел в Краскнобаковской колонии, закончил юр.фак. (заочно). Наверное, теперь крупный специалист в юриспруденции. Такой же как Бухарец.


  10. Студент. пишет:

    Согласен. Бухарец надоел, тем более, что его в ж...о ...пу в Москве двинули.


  11. Александр Бухарец пишет:

    Анониму: Никто Виталия(Студента) не пожалеет. Печалька...


  12. Петя. пишет:

    Бухар явно спятил. Есть ещё интересные сайты. Ну, а здесь — пусть остаётся Админ с Бухарцом. Ставлю запрет на сайт.


  13. Александр Бухарец пишет:

    И даже поменяв ник на Петю, никто мусора не пожалеет...


  14. Коля пишет:

    Саша Бухарец. Тебя же в Бутырке во все дырки... Обиженный, жалко тебя.


  15. Начальник пишет:

    Коля! Ты брось про Бутырку и Бухарца. Там его во все дырки имели. Но! Никто не знал, что имеют великого юриста.


  16. Александр Бухарец пишет:

    Че-то смешит меня под разными никами. Фантазирует от желчи. Ну хоть кто нибудь, пожалейте придурка...


  17. Аноним пишет:

    Лебедкин тебя 3,14дора под любым именем видно)) Степаныч) Виталий Студент Петя Коля Начальник это защеканиц мусор опущенный Лебедкин. Расскажи всем где ты его поимел что он все время пытается тебя оскорбить)


  18. Александр Бухарец пишет:

    Что-то «Петя-Коля» заткнулся и не вякает. Пожалуй точно Лебедкин. Ну и что ты Лебедкин хочешь мне сказать по поводу своей лжи и диффамации? Анониму: Я этого Лебедкина раз в суде допрашивал. Он в деле со своей ОРЧ наркотики невиновным подкинули. Да еще и подпись понятого подделали. Негодяй, давай-ка не отмалчивайся, как будто КХ не читаешь. Скажи позорный что нибудь в оправдание, пока я меры не принял...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение