Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Нижегородец покончил с собой, сгорев заживо


Облил себя бензином и поджег (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что днем 6 октября 2015 года произошло возгорание 3-комнатной квартиры жилого дома по пр. Кораблестроителей Сормовского района г. Н.Новгорода.

По имеющейся информации, утром в квартире находился хозяин — мужчина 1949 года рождения. Он позвонил по телефону родственникам и сообщил о намерении совершить суицид. Облив себя бензином и поджег. От полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы МЧС, в 10:46 мск. в ЦУКС поступила информация о пожаре в одной из квартир на четвертом этаже по адресу: пр. Кораблестроителей, 22/1.

По предварительным данным, пожар возник из-за попытки суицида хозяина квартиры – мужчины, 1949 г.р. В результате хлопка газа (не взрыва) возник пожар. Мужчина погиб. Несущие конструкции не повреждены. Площадь пожара составила 30 кв. метров.

Прибывшими на место пожарными подразделениями в 11:04 мск. было ликвидировано открытое горение. Кроме того, по лестничным маршам было эвакуировано 20 человек, в том числе 3 детей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение