Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Пропавшие в Н.Новгороде подростки задержаны за кражу в Выксе


Напомним, нижегородские СМИ «стояли на ушах», беспокоясь о судьбе ребят (видео + дополнено+испралено)

Всю прошедшую неделю нижегородские СМИ пестрели сообщение о пропаже двух подростков из Нижнего Новгорода: 17-летнего Павла Гарина и 15-летней Александры Арбузовой, которые 30 сентября дети ушли из дома и не вернулись.

Вчера 6 октября пресс-службе СКР по Нижегородской области выпустила информационное сообщение что по заявлению родителей о безвестном исчезновении их детей: 17-летнего Гарина Павла и 15-летней Арбузовой Александры проводятся доследственные проверки.

По предварительным данным, 30 сентября 2015 в утреннее время подростки ушли от дома молодого человека, расположенного по пр. Гаражный в Советском районе г. Н.Новгорода и до настоящего времени их местонахождение не известно.
Гарин Павел студент 2 курса одного из ВУЗов, характеризуется положительно, семья благополучная; Арбузова Александра учащаяся 9 класса школы, семья полная, благополучная.

Накануне исчезновения молодые люди употребляли спиртное дома у Гарина П... Это послужило причиной конфликтов между родителями и подростками, после которых они ушли из дома.

Приметы разыскиваемых:

Гарин Павел — рост 188 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые средней длины, нос прямой, брови прямые, губы тонкие, глаза серо-зеленые. Был одет в бежевую толстовку с капюшоном, темно-серые джинсы, красные кеды, при себе имел рюкзак и ноутбук «Lenovo», на левом веке шрам, шрам в виде буквы «К» на кисти левой руки (от выведения татуировки). Пользовался мобильным телефоном «НТС».

пропали подростки,

Арбузова Александра — рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые длинные, брови дугообразные, глаза голубые, губы полные, была одета в пальто черного цвета, джинсы темно-синего цвета, кроссовки черного цвета на белой подошве, при себе имела черную сумку и планшет IPad.

Саша Арбузова

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, вчера 6 октября полицейские города Выксы задержали юношу (исправлено: ранее сообщалось, что задержали обоих подростков — прим. КХ) по подозрению в краже сотового телефона. В пресс-службе полиции по региону, «КХ» подтвердили факт задержания подростков.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным оба подростка убежали из дома из-за конфликта с родителями. Они продали имевшиеся у них гаджеты и на эти деньги на автобусах ездили по городам области, останавливались в гостиницах.

На связь с родственниками не выходили намеренно. Никаких долговременных планов на последующее самостоятельное проживание у них не было.

Оснований полагать, что в отношении несовершеннолетних подростков были совершены какие-либо противоправные деяния, у следователей СК на данный момент не имеется.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Пропавшие в Н.Новгороде подростки задержаны за кражу в Выксе»

  1. Дмитрий пишет:

    Бони и Клайд))


  2. теплый пассажир пишет:

    колхозного розлива.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение