Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Нижегородец умер по дороге в вытрезвитель


Проводится проверка (исправлено)

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели мужчины, по дороге в вытрезвитель.

По предварительным данным, 11 октября 2015 года сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования территории Ленинского района заметили гражданина, который находился в сильном алкогольном опьянении. Они повезли его в вытрезвитель.

Когда мужчину уже высаживали из патрульной автомашины, ему неожиданно стало плохо. Полицейские вызвали бригаду врачей скорой помощи, которые на месте происшествия констатировали смерть гражданина.

Предварительный диагноз — оборвался, образовавшийся в сердце, тромб.

Исправлено:

Ранее сообщалось, что мужчина умер в машине полиции по дороге в вытрезвитель. Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, гибель мужчины произошла во время передачи его врачам вытрезвителя.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородец умер по дороге в вытрезвитель»

  1. Аноним пишет:

    Ну да или чей нибудь кулак с ногой помог.


  2. Дмитрий пишет:

    Вытрезвители вроде давно уже отменили.


  3. admin пишет:

    открыли один недано вроде какой-то


  4. Теплый пассажир пишет:

    Дмитрий, ты из какой деревни? Новостей чтоли не смотришь? В НН даже наверно последний алкаш про вновь открытый трезвяк знает!


  5. Дмитрий пишет:

    Не знал. А почему решили их вернуть? Ведь по сути логично что закрыли заменив на больницу


  6. admin пишет:

    Их не меняли на больницу. С какой стати больница должна была принимать к себе человека, лишь на том основании, что он пьяный? После закрытия вытрезвителей гражданина доставляли в полицию, где составляли протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения. После того, как граждане стали умирать в отделах, в полиции поняли, что им нафик это не надо и пролоббировали открытие в городе вытрезвителя. Где-то, говорят, в Московском районе он.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение