Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Приставы арестовали эротические корсеты


Должница — владелица интим-магазина

В отделе судебных приставов по г. Междуреченску возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки О., являющейся владелицей секс-шопа.

Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов по Кемеровской области.

Женщина задолжала 27 тысяч рублей по налогам. Должница ничего не предпринимала, для того, чтобы оплатить свою задолженность.

Выехав по адресу торговой точки, судебными приставами было описано и арестовано имущество предпринимательницы — 10 женских корсетов. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 10 450 рублей.

— Несмотря на неоднократные предупреждения об аресте имущества, предпринимательница не торопилась исполнять решение суда, — прокомментировала судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Междуреченску София Ткаченко. — Поэтому нам пришлось прибегнуть к крайним мерам принудительного взыскания.

Должнице было предложено самостоятельно реализовать свое имущество. В случае, если неплательщица не пожелает сбыть арестованное имущество самостоятельно, атрибуция магазина для взрослых будет передана в торгующую организацию для дальнейшей реализации.

Аресты имущества предпринимательницы будут продолжаться до полного взыскания задолженности, кроме этого к общей сумме задолженности бизнес-леди добавился исполнительский сбор в размере 1 495 рублей.

приставы арестовали эротические корсеты

Кстати, это не первый случай, когда приставы арестовывают имущество из магазинов для взрослых. «Криминальная хроника» ранее сообщала, что судебные приставы арестовали надувных кукол.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Приставы арестовали эротические корсеты»

  1. Секс-вечеринки, новобрачным скидка пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение