Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Нижегородской области группа «малолеток» убила гастарбайтера


Злоумышленники задержаны

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в городе Бор полицейские задержали пятерых подростков, которые совершили нападения на граждан Таджикистана, в результате чего одна из жертв от полученных травм скончалась.

Фабула дела такова: в последних числах сентября 2015 года в городе Бор четверо несовершеннолетних подростков в возрасте 16-17 лет вместе со своим 25-летним ранее судимым знакомым распивали спиртное рядом с улицей Островского.

Когда у ребят закончились деньги, то они решили пойти и кого-нибудь ограбить. Причем отнимать ценности решили у лиц неславянской наружности.

Для получения необходимого физического преимущества над будущими жертвами ребята решили вооружиться. Кто-то нашел палку, другой какой-то штакетник от забора оторвал, третий вообще бейсбольную биту откуда-то вытащил.

Видимо, к началу своего «крестового похода» подростки были заметно бухи, поскольку две первые жертвы от них убежали.

Вот, третьему — гражданину Таджикистана не повезло. Его сильно избили, отняли у него какую-то мелочь и скрылись. Затем напали еще на одного гастарбайтера и его ограбили.

Первый, избитый подростками мужчина был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Его поместили в реанимацию, где спустя какое-то время он скончался.

В итоге подозреваемые были задержаны.

В настоящее время по факту грабежа и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждены уголовные дела.

нападения на гастарбайтеров, город Бор,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Нижегородской области группа «малолеток» убила гастарбайтера»

  1. Старый Солдат пишет:

    Скоты. Да,согласен,,и среднеазиатские «...арбайтеры» не всегда ведут себя добропорядочно.Однако,все же их агрессивность к нам на порядок ниже нашей агрессивгости к ним.Как-то задался вопросом,а во времена Великой Отечественной,когда в Среднюю Азию эвакуирывались сотни тысяч славьян...Было ли проявление русофобства и «великоузбекского» шовенизма по отношении к нам,славьянам? И не нашел я таких фактов.Или искал не там,или не было их вовсе. Конечно,бытовые недоразумения были.Как без этого.Но ведь был кузнец Шаахмед Шаахмудов.Вместе с женой усыновил пятнадцать (!) сирот(русских,украинцев,еврея).И всех вырастил. И не он один...А кто о нем знает сейчас? Или помнит сейчас?Видимо,только в большой беде проявляются все самое великое в человеке.И самое низкое тоже


  2. Аноним пишет:

    Жаль беднягу... Дома наверное ждут. Подростков этих опустить в ик, иначе наказания не будет.


  3. Аноним пишет:

    кто это тут уже распорядился всех опустить?


  4. Тагир пишет:

    Арбайтеры получая половину зарплаты местного русского работника ухитряются еще срубить такие же деньги в 5-10 местах, вызывая безработицу среди местной русской молодежи... толкая их на безделье и пьянство


  5. Тагиру мудрецу пишет:

    Ну ... не причинно-следственная связь ... Нельзя всех под одну гребенку...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение