Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Нижегородец погиб из-за курения в автомобиле


А вообще два человека погибли на пожаре из-за сигарет (дополнено+видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки 13 октября на пожарах в Нижегородской области погибли два человека.

Нижний Новгород

Пожарные выезжали на возгорание автомобиля «ВАЗ-2115» на улицу Народную в Московском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 23:31 мск.

В салоне автомобиля было обнаружено тело погибшего мужчины, которое сильно пострадало в огне. Его личность устанавливается. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 5 кв.м. Причиной пожара называется неосторожность при курении.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, погибший 27-летний мужчина в момент возгорания находился на водительском месте, он является хозяином автомобиля, проживал в соседнем доме. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Шахунья

В 03:37 мск. поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на ул. Комсомольская в Шахунье. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 20 человек.

На месте пожара было обнаружено тело сына хозяина квартиры, мужчины, 1968 г.р. В результате пожара сгорело домашнее имущество на площади 12 кв.м. К возгоранию привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего мужчины.

погиб курильщик

Кстати, еще один курильщик в селе Соломаты городского округа город Чкаловск лишился сеновала и хозяйственных построек. Сообщение о пожаре поступило около двух часов дня. В результате сгорели хозяйственные постройки и обгорела стена нежилого дома на площади 48 кв.м.

К пожару привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии прохожего мужчины, кинувшего непотушенную сигарету в сено.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение