Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Городце жених погиб на мальчишнике


То ли убили, то ли машина сшибла — выясняют (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 15 октября 2015 года следователи Городецкого межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 9 октября 2015 года около 19 часов на 8 км трассы Городец – Н.Новгород сотрудниками полиции был обнаружен мужчина 1991 г. рождения с телесными повреждения. Пострадавший был госпитализирован каретой скорой помощи в больницу г. Заволжье, где на следующий день скончался.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования уголовного дела следователями СК будут отработаны все версии произошедшего.

Как основные рассматриваются две из них: причинение потерпевшему телесных повреждений в результате ДТП и насильственные действия в отношении него посторонних лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, журналисты ТС «Сети НН» сообщают подробности этого инцидента. Все случилось на мальчишнике, и есть основания полагать, что жениха просто избили.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение