Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде осудили удивительного наркосбытчика, задержанного удивительными полицейскими


Удивительную историю сообщает прокуратура Нижнего Новгорода

Прокуратура Нижнего Новгорода распространила сообщение о приговоре 27-летнему нижегородцу, который обвинялся в хранении наркотиков и приготовлению к их сбыту.

Если правильно понимать пресс-релиз надзорного ведомства, (который будет опубликован ниже), то ситуация развивалась следующим образом:

27-летний нижегородец произвел несколько закладок наркотических средств в Нижнем Новгороде, после чего отправился на прогулку со своей подружкой.

Между ними произошла ссора, в ходе которой громко присутствовала нецензурная брань. Мимо проезжал автопатруль полиции.
Полицейские и говорят: — Мужчина, а дайте нам свой сотовый телефон посмотреть?
Он им: — А нате.
Они: — А что это у вас за фотографии участков местности, которые напоминают места для закладок наркотических средств?
А он им: — Да потому что я наркосбытчик. Пойдемте покажу.
Пошли, показал. Наркотики из закладок изъяли.
Потом был обыск в квартире подозреваемого, там еще нашли наркотики, которые парень для себя хранил. Потом возбудили дело.
Решением суда подсудимый был приговорен к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Вот такая удивительная история. Если кто-то из читателей «Криминальной хроники» не верит, что так все было, то читайте сами:

Осужден сбытчик наркотиков, задержанный автопатрулем полиции.
Прокуратурой города Нижнего Новгорода поддержано государственное обвинение в отношении 27 – летнего жителя Нижнего Новгорода, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).
Подсудимый осуществлял закладки наркотических средств в г.Н.Новгороде с целью их последующего сбыта наркопотребителям бесконтактным способом.
Непосредственно после раскладки очередных свертков с наркотическими средствами мужчина отправился на прогулку со своей сожительницей и между ними произошла ссора, сопровождавшаяся громкой нецензурной бранью, из-за которой они были задержаны проезжавшим мимо автопатрулем полиции. В сотовом телефоне подсудимого были обнаружены фотографии участков местности, напоминающие места для закладкок наркотических средств. Задержанный сразу признал свою вину и показал данные места, наркотические средства из которых были изъяты в присутствии понятых. В результате обыска в квартире подсудимого также изъяты наркотические средства, хранившиеся им для личного потребления.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры г.Н.Новгорода относительно доказанности вины подсудимого и вида подлежащего назначению наказания.
Московским районным судом города подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

«Криминальная хроника» пыталась дозвониться до городской прокуратуры, чтобы узнать подробности этой удивительной истории, но, к сожалению, не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осудили удивительного наркосбытчика, задержанного удивительными полицейскими»

  1. Плут пишет:

    Да всё тут нормально. По любому вид у него был наркоманский, 100% под кайфом, начал визжать , а ППСники тут как тут.Видят нарколог идет с нарколычкой давай примем. Соответственно всё из карманов. Сотовый они всегда смотрят, а там фоточки нычек. Ну понятное дело если бы там ботаника задержали а там эти фотки он бы отмазался ,а тут ясен пень что сбытчик. Поехали на те места и пердец. Так что всё тут как и должно быть ,ничего необычного


  2. Аноним пишет:


  3. Пятый этаж пишет:

    Бггггггг)))))


  4. Иван Бездомный пишет:

    Пресанули беднягу. Не просто так он свои нычки сдал !! А другим наркошам советую иметь вид — только как консультанта иностранной фирмы !!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение