Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде произошел крупный пожар


Горели мебельные цеха, дома и автомобили

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре, который произошел 16 октября 2015 года. Ровно в 00 часов 00 минут на пульт дежурно-диспетчерской службы-01 г.Нижний Новгород от очевидцев пожара поступило сообщение о пожаре на ул. Айвазовского 8 А в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

В результате пожара сгорели 4 строения (2 цеха по производству мебели, дом с помещениями по техническому обслуживанию автомобилей, садовый домик) и один автомобиль. Частично повреждены огнем 4 автомобиля.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего– предположительно мужчина, 1965 г.р., личность устанавливается. Пострадал мужчина, 1986 года рождения, с ожогами тела 90% он был госпитализирован в ФГБУ «Приволжский Федеральный медицинский исследовательский центр».

Пожар был локализован в 01-00, в 01-20 – ликвидирован. Общая площадь пожара составила 2000 м2. В его ликвидации принимали участие 96 человек и 27 единиц техники.

На тяжесть последствий пожара повлияло его позднее обнаружение и сообщение. Кроме того, в районе пожара было много припаркованных автомобилей, которые мешали развертыванию пожарной техники. В результате чего пожарным подразделениям пришлось сначала эвакуировать автомобили.

Также в районе пожара проходила магистральная линия электропередач, в связи с чем, до прибытия специалистов энергосетей, пожарные работали с ограничениями во избежание электротравм.

Кроме того, работу пожарных подразделений осложняло недостаточное водоснабжение – в районе пожара действовал только один гидрант, который не обеспечивал подачу необходимого количества воды.

Причина пожара устанавливается. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде произошел крупный пожар»

  1. Федя Костров пишет:

    Е*ать там пол- сортировки сгорело!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение