Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Н.Новгороде разыскивают подозреваемого в убийстве супружеской пары


Преступление произошло в Автозаводском районе

Следователем следственного отдела по Автозаводскому району г.Н.Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

16 октября 2015 в вечернее время в комнате коммунальной квартиры по ул. Бурденко Автозаводского района г. Н.Новгорода обнаружены тела 64-летней женщины и 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела следователи получили сведения о том, что к убийству потерпевших причастен мужчина, который является знакомым их соседей по коммунальной квартире. Он объявлен в розыск, так как его местонахождение до настоящего времени не установлено.

Разыскиваемый: Азерян Грач Размикович, 28.09.1975 года рождения, проживающий в Автозаводском районе г. Н.Новгорода, зарегистрированный в Приокском районе города.

Его приметы: на вид 40 лет, рост 175-180 см.

убийца супругов,

Лицам, располагающим любой информацией о подозреваемом в совершении особо тяжкого преступления просьба связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069 54 43.

Хроника дальнейших событий:

Подозреваемый в убийстве будет задержан. Выяснится, что мужчина убил супругов гантелью и задушил. В октябре 2016 года уголовное дело направят в суд.

В Н.Новгороде осудили Грача, убившего двух человек


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение