Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

В Н.Новгороде осудили Грача за убийство двух человек


Напомним, жертвами стали пожилые женщина и мужчина

Как рассказали «Криминальной хронике» в уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский областной суд приговорил к 21 году колонии особого режима, который обвинялся в убийстве двух лиц (ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбойном нападении (ст. 162 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда в октябре 2016 года уголовное дело было направлено в суд. 41-летний мужчина, кстати, принимавший участие в Первой чеченской кампании, обвинялся в убийстве двух лиц (ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбойном нападении (ч.4 ст. 162 УК РФ).

Напомним, вечером 16 октября 2015 в комнате коммунальной квартиры по ул. Бурденко Автозаводского района г. Н.Новгорода обнаружены тела 64-летней женщины и 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела следователи получили сведения о том, что к убийству потерпевших причастен мужчина, который является знакомым их соседей по коммунальной квартире. Он объявлен в розыск, так как его местонахождение до настоящего времени не установлено.

Разыскиваемый: Азерян Грач Размикович, 28.09.1975 года рождения, проживающий в Автозаводском районе г. Н.Новгорода, зарегистрированный в Приокском районе города.

Его приметы: на вид 40 лет, рост 175-180 см.

убийца супругов,

По версии следствия, 14 октября 2015 года в вечернее время нетрезвый обвиняемый, выбив дверь, проник в комнату коммунальной квартиры, расположенной в доме по ул. Бурденко Автозаводского района.

Избив находящихся в комнате хозяев – гражданских супругов, он потребовал денег на спиртное. Женщина передала злоумышленнику 5 тысяч рублей.

После этого обвиняемый нанес множественные удары металлической гантелью мужчине и женщине, а затем шарфом задушил 64-летнюю потерпевшую. 52-летний мужчина также скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

После совершенного, мужчина скрылся от органов предварительного следствия, и был объявлен в розыск. Спустя месяц он был задержан в г. Владикавказ.

Вину по предъявленному обвинению он не признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение