Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Под Кстовом ФСБ предотвратила хищение топлива из нефтепровода


Задержаны двое «проклятых расхитителей социалистической собственности»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские чекисты на текущей неделе в Кстовском районе задержали двоих местных жителей, которые организовали незаконную врезку в магистральный нефтепровод для хищения топлива.

Злоумышленники «врезались» в нефтепровод, являющийся госимуществом и перекачивали дизельное топливо в расположенные неподалеку цистерны.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Под Кстовом ФСБ предотвратила хищение топлива из нефтепровода»

  1. Аноним пишет:

    Задерживать колхозников, ворующих бензин, могут только люди, имеющие горящие уши, чистую шею и холодный кончик носа.


  2. Александр Бухарец пишет:

    Вот только не надо имущество Аликперова называть госимуществом. Как и зарплату Сечина в несколько миллионов в день, считать зарплатой госчиновника! Так я не понял, ФСБ у нас холуями у зажратых воров подрабатывают? Это от нечего делать, или «по-расценкам»? Огласите прейскурант однако...


  3. Аноним пишет:

    При нормальном руководстве, государство регулирует цены на энергоносители, дабы народ (потребителей) «нефтяники» не превращали в «дойную корову» в соответствии со своими «аппетитами». И в нормальных странах цены на топливо привязаны к курсу нефти на мировом рынке. У нас же, при бестолковом..., разные Чубайсы, Силуановы, Геращенко и прочая шваль уси@аясь доказывают, что регулировать цены на энергоносители категорически нельзя, — мол рухнет рыночная экономика! Эти рассуждения не стоят выеденного яйца! Россия северная страна и цена на энергоносители является основной составляющей в цене продукта. С каких это пор цена обратки стала стоить больше первача, — цена соляры больше 92-го бензина? Да никогда инфляция не остановиться и народ не станет жить лучше, пока бл... аппетиты «путинских друзей» не приструнят...! Не грабит у грабителей, а берет награбленное! На всю длину труб ФСБесов — не хватит однако...!


  4. Сане пишет:


  5. Сергей пишет:

    Это скорее всего продуктопровод «Транснефти», тот который с соляркой. Конечно на первый взгляд плохо, что ФСБшники ловят простых жуликов, а не властьимущих призывают к ответу. Но с другой стороны, жулики специализирующиеся на врезках в трубопроводы — совсем не простые. Это организованные группы с хорошими связями и возможностями. Поэтому менты редко выявляют такие случаи.


  6. Аноним пишет:

    Нижегородское УФСБ оказалось в злостных должниках

    Куда же смотрит глава грозного ведомства Старицын?

    Количество должников за коммунальные услуги в последнее время растет как снежный ком. Одновременно поставщики этих самых услуг усиливают борьбу с неплательщиками. Одним перекрывают канализацию, другим обрезают трубы и провода. Списки должников традиционно возглавляют заводы и муниципальные предприятия, которые, в свою очередь, всегда ссылаются на неплатежи своих партнеров и нехватку денег в бюджете. Тем больше было удивление и недоумение общественности, когда в списке злостных должников за коммуналку (конкретно за электричество) оказалось региональное управление ФСБ, что на Малой Покровке. Нижегородские чекисты не платили за свет с 1 апреля этого года, задолжав ПАО «ТНС энерго НН» только за два месяца свыше миллиона рублей. Неужели государство сократило финансирование Федеральной службы безопасности до такой степени, что силовикам нечем за свет платить? Или просто забыли оплатить, решив, что в вопросах безопасности «торг неуместен»?

    Кстати, рядовым потребителям в таких случаях сначала присылают бумагу с угрозами, а потом попросту отрезают провода. Планировали ли «электрики» подобные меры в отношении столь уважаемой конторы, не сообщается. Дело-то рискованное, придет монтер с постановлением, а его и спросят: «А не было ли у тебя умысла на теракт?!» Госбезопасность, понимаешь, решили обесточить! Да еще и в такое время, когда ИГИЛ всему мировому сообществу угрожает терактами! По всей вероятности, «ТНС энерго» решило пойти более безопасным путем и обратилось в арбитражный суд с иском о взыскании с УФСБ 1 миллиона 235 тысяч рублей задолженности. Правда, до рассмотрения дела по существу не дошло. Как сообщается, стороны урегулировали спор, заключив мировое соглашение. В соответствии с ним УФСБ по Нижегородской области прислало гарантийное письмо с обязательством погасить долги по электричеству до 15 декабря. Внемлют ли бумаге не ведающие жалости энергетики?

    Михаил ХВОРОВ

    www.lensmena.ru/2015/10/5...7787/#more-14870

    От админа автору комментария: Пожалуйста, не надо голых ссылок. Скопируйте текст, проставьте гиперссылку, если хотите.

    Невежливо посылать незнакомых вам людей по неизвестному им адресу )))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение