Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Н.Новгороде торговцы овощами издевались над продавщицей, обвинив ее в краже


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района районный суд заключил под стражу двух братьев 1989 и 1990 годов рождения, которые обвиняются по ст. 162 УК РФ (разбой).

События этого уголовного дела развивались следующим образом: живет в Н.Новгороде индивидуальный предприниматель, уроженец южной республики, который занимается торговлей овощами в Сормовском районе на двух точках: улицах Баренца и Зайцева.

У него есть два сына, которые помогают папе в бизнесе: овощи привезти-отвезти, выручку с продавцов собрать и прочее.

В августе на работу к этой семье продавцом на одну из торговых точек устроилась 49-летняя представительница коренного населения России.

1 сентября братья приехали к ней на работу и обвинили в недостаче 1 тысячи рублей. Они отвели женщину в расположенное поблизости подсобное помещение, где уронили на пол и стали издеваться, избивая руками, ногами и металлической палкой.

После этого сняли с нее золотые серьги, забрали мобильный телефон и выручку.

Потерпевшая обратилась в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные побои: сотрясение головного мозга, перелом ребер и челюсти.

У следствия есть основания полагать, что арестованные причастных к аналогичным преступлениям, совершенных в отношении других своих продавцов. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, издевательства владельцев магазинов над своими подчиненными не редкость. Вспоминается случай, произошедший в 2008 году, когда за помощью в полицию обратилась 40-летняя женщина.

Она сообщила, что работала продавцом в магазине, торгующем товарами интимного характера, и была необоснованно обвинена своим работодателем, уроженцем из южной республики, в хищении 15 тысяч рублей.

Требуя признать долг, 27-летний владелец торговой сети секс-шопов схватил кожаную плетку, которая продавалась в магазине для любителей «ролевых» игр, и в течение трех часов избивал жертву, нанося ей телесные повреждения.

В ходе избиения работодатель угрожал ей, а затем забрал у нее паспорт и, заставив написать расписку о признании долга, отправился домой к жертве, где забрал в залог швейную машинку.

Чем закончилось дело неизвестно, но помнится местный участковый, кстати, из Нижегородского района, долго не мог усмотреть в действиях владельца магазина состава преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде торговцы овощами издевались над продавщицей, обвинив ее в краже»

  1. Дмитрий пишет:

    Избива её плёткой 3 часа? А потом пошел к ней домой? Безольная продавщица в секс шопе...

    А насчёт тех двух аксакалов которые били женщину старше их вдвое, слов нет...


  2. Бронтозавр пишет:

    Давненько у нас погромов не было...


  3. Аноним пишет:

    Дешевле увольнять, а не бить. В современных условиях, когда идет война против объединений не русских граждан с целью их провокации на конфликты с русскими. Но на такой собачий труд мало, кто согласен. А строгий учет розничного скоропорта вести затратно и не по мозгам. Пусть девок на работу берут с Айфонами, с которыми спят. Они при помощи мобильных приложений сосчитают каждый бананчик, помидорку и дадут точный прогноз утраты ими товарного вида. Правда девки нифига не работают)))) ну так пусть в Минобрнауки пожалуются, на воспитание современной молодежи. Мы готовы к массовым погромам особняков и вилл особо отличившихся в деле оболванивания населения как бывших, так и текущих.


  4. Аноним пишет:

    «...идет война против объединений не русских граждан с целью их провокации на конфликты с русскими...»

    Ээээ...Господин майор?


  5. Перевод пишет:

    В условиях намеренного разжигания межнациональных конфликтов Отдельными гражданами, дешевле увольнять рабочую силу, а не трогать руками. Сколько родственники потратили на адвокатов? Сколько потратят на решал около ФСИН?

    Майоров тут нет. И не ожидается.


  6. Аноним пишет:

    Для Дмитрия: Аксакал-ты погугли штоле, значение слова...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение