Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Первомайске осудили «черную вдову»


Убила своего второго мужика, потом закопала тело на огороде (дополнено)

Прокуратура Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора Первомайского районного суда в отношении 44-летней местной жительницы, которая обвинялась в убийстве своего 32-летнего сожителя, чье тело она закопала на своем огороде.

Ранее «Криминальная хроника» рассказывала об этом преступлении. Напомним, по данным следствия, вечером 21 июня 2015 года в доме в городе Первомайске между нетрезвыми супругами произошла бытовая ссора.

Они начали обзывать друг друга. Видимо, слова мужчины обидели женщину сильнее, потому что она схватила нож у дарила мужчину в грудь. Он умер.

Затем злоумышленница легла спать и только утром обнаружила, что ее сожитель умер. Она укутала тело простынями, ветошью, и в течении нескольких дней прятала его дома.

В это же время, на своем огороде женщина выкопала яму, чтобы захоронить тело и таким образом скрыть следы преступления. Как показала экспертиза, смерть 32 – летнего мужчины наступила от массивной кровопотери.

Родственники убитого, обеспокоенные его исчезновением, обратились в отдел полиции. Только 27 июня, когда осмотрели дом злоумышленницы, обнаружили тело.

Убийцу приговорили к 9 годам лишения свободы.

Примечательно, что ранее она уже была судима по аналогичное преступление. Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе ЗАТО города Саров женщина убила мужа, за что отбывала наказание в исправительной колонии №2 по статье 105 УК РФ (убийство).

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, ранее женщина была судима за убийство свекрови, а не мужчины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение