Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде суд арестовал замглавы администрации района за взятку


Чиновник получал деньги за «крышевание» торговца (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что вторым отделом по расследованию особо важных дел ведомства расследуется уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Московского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

28 октября 2015 года подозреваемому было предъявлено обвинение, вину в содеянном он не признал.

29 октября 2015 года судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, с сентября 2014 года по октябрь 2015 года на территории г. Н.Новгород подозреваемый ежемесячно получал от предпринимателя часть взятки в виде денег в сумме 45 тысяч рублей за незаконное бездействие в его пользу, а именно: невыявление и непринятие установленных законом мер к демонтажу самовольного нестационарного торгового объекта, находящегося на территории Московского района г. Н.Новгорода.

27 октября 2015 в дневное время при получении очередной денежной суммы в виде взятки в размере 45 тысяч рублей на территории Московского района противоправные действия подозреваемого были пресечены оперативными сотрудниками УФСБ по Нижегородской области и следователями СК.

Всего за указанный период времени подозреваемый получил от предпринимателя в качестве взятки денежные средства на общую сумму 585 тысяч рублей.

Хроника дальнейших событий:

В июне 2016 года уголовное дело в отношении замглавы Московского района передадут в суд


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде суд арестовал замглавы администрации района за взятку»

  1. Аноним пишет:

    И не с кем не делилс? Быть того не может!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение