Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Ревнивого нижегородца осудят за преступления в отношении жены и ее друга


Сразу надо было разводиться

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который обвиняется по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, 12 ноября 2014 года мужчина проходил по улице Коминтерна в Сормовском районе и увидел свою 25-летнюю жену, сидящую в машине незнакомого ему мужчины.

Муж приревновал свою супругу, подошел к машине и стал требовать, чтобы женщина и ее друг вышли из автомобиля. Но те выходить не хотели.

Тогда ревнивый мужчина стал бить по автомобилю руками и ногами, затем залез на крышу авто и стал прыгать не ней. Сидевшие в машине вызвали полицию и злоумышленника задержали.

Сумма ущерба, нанесенного владельцу машины составила 155 тысяч рублей. За это преступление в отношении ревнивого мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ.

Кроме того, 19 июля 2015 года муж ночью спал дома. Он проснулся оттого, что хлопнула входная дверь в квартиру. Встал с кровати и увидел, что его нетрезвая жена привела в гости незнакомого мужика.

Ему это не понравилось, он выгнал мужчину из дома, а жену слегка побил. После того, как медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга и в отношении ревнивого мужа было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

В настоящее время супруги находятся в разводе.

ревнивый муж


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение