Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Говорят, Шаев уходит с должности начальника ГУ МВД


Якобы, контракт с ним не продлили

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев уходит в отставку.

Об этом сообщает «Правда ПФО» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника, служебный контракт с Иваном Шаевым, срок которого истекает в этом году, не продлен. Контракт с Шаевым был заключен в 2010 году сроком на 5 лет.

По информации «Криминальной хроники» ранее на должность нового руководителя ГУ МВД России по Нижегородской области рассматривались кандидатуры начальника Главного управления собственной безопасности МВД России, генерал-лейтенанта полиции Александра Макарова и начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова.

Кандидатуру последнего, говорят, активно продвигают депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн и помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Роман Антонов.

Пока неизвестно, действительно ли с генералом Шаевым не был продлен контракт на работу в Нижегородской области, но есть информация, что сам он хочет продолжить работу в этой должности и лоббировал свою кандидатуру в МВД России.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментарий 21 на «Говорят, Шаев уходит с должности начальника ГУ МВД»

  1. Аноним пишет:

    Не уйдёт он добровольно. Вцепится как клещ.


  2. Аноним пишет:

    Кировско-самарский Солодовников? Неужели и у нас депутатов начнут сажать пачками?)


  3. admin пишет:

    вряд ли Солодовникова. его в этом году только назначили. скорее всего, Шаева оставят


  4. Аноним пишет:

    есть еще кандидатура Берглезова В.С. (начальник Управления на транспорте МВД России по Приволжскому округу)


  5. Аноним пишет:

    а рома антонов вроде бизнесмен ,как он оказался в полпредстве? Воистину кто нами руководит(((( не ту страну назвали Гондурасом


  6. Аноним пишет:

    давно пора все развалили


  7. Бывалов пишет:

    А Павлиныч че за свое протеже не заступится? Он политик-тяжеловес.может сказать веское слово.Если,конечно,посчитает это правильным ролитически-кадровым решением.А вообще-то Иван уже всех достал- и правых и левых,и своих,и чужих.Пускай себе идет на...повышение.И танкиста своего с собой прихватит


  8. Бывалов пишет:

    Ну что, дождались, в ГУ МВД по Нижегородской области проверка реальных достижений персонажа: бригада из Москвы скурпулезно отделяет зерна от плевел.


  9. admin пишет:

    они, говорят, 18-го еще приехали. в феврале Шаев будет с докладом выступать по итогам деятельности. там уже и посмотрят оставлять его или убирать


  10. Пронин пишет:

    Вопрос уже решен. За неполных три дня они открыжили всю реальную статистику, собрали весь марафет по учетно-регистрационным формам, служебной и боевой подготовке, на очереди УМВД по Н.Новгороду, а там мама не горюй! Потом проверка действий при ЧС, и собственно все! Занавес!


  11. Шаев пишет:

    Я устал, я ухожу!!!!!


  12. inside пишет:

    Среди проверяющих в должности инспекторов по особым поручениям замечены сотруднки ГУСБ МВД России. Что бы это значило?


  13. Аноним пишет:

    В УВДТ тоже все неоднозначно


  14. Anonim пишет:

    А че с Уразалиным?


  15. Аноним пишет:

    А что с ним? Все хорошо, как обычно, пилит бабки на обслуживании и стройке, решает вопросы различной тематики-непотопляемый чувак


  16. Аноним пишет:

    По расказам очевидцев ваня сцыт проверяющих, в шикарном кабинете появляется редко, изображает бурную деятельность, весь в разъездах.


  17. Аноним пишет:

    А что нигде нет про то как менты целй грузовик с уголовными делами в макалатуру сдали? Админ, весь город угорает, а у тебя про это нет?


  18. Аdmin пишет:

    Да пожалуйста. Дело было так. Сотрудники ОП 5 (отдел полиции Нижегородского района г.Н.Новгорода) сдали в макулатуру грузовик, набитый уголовными делами, служебной документацией и фальшивыми купюрами, подлежащими уничтожению, выручив за этот ценный товар около 9 000 тысяч рублей. Ничего не подозревавшие обладатели служебной документации , но страдающие излишним любопытством персонал пресса для бумаг в г. Арзамасе нижегородской области, куда привезли макулатуру, поинтересовались , что же находится в многочисленных конвертах , прикрепленных к папкам с документацией. Это оказались деньги. Ничего не подозревавшие работяги наивно обменяли найденные денежные знаки, на товары насущного потребления в ближайшем магазине, но были задержаны, в последствии, сотрудниками уголовного розыска г. Арзамаса.


  19. Аноним пишет:

    Очень нама далеко в Арзамас ... Дурачки распотрашили уголовные дела, а теперь станут крайними. Кто еще знает, какие заявления среди них были... Или компромат на других личностей...


  20. Аноним пишет:

    Админ,а можно поподробнее по этой теме.Непонятно,как можно сдать в утиль уголовные дела?Они приостанавливаются,но не уничтожаются.А как можно сдать в макулатуру фальшивые купюры? Это вещественные доказательства и хранятся в камере вещдоков.Бред какой то.Осветите эту тему отдельной заметкой.


  21. admin пишет:

    тут какой-то нехороший человек по ником «Аdmin» комментарий оставил )


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение