Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Сокольском районе депутата осудят за нападение на полицейского


Нетрезвый «слуга народа» на городском празднике нахулиганил (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета закончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 41-летнего мужчины, являющегося депутатом Совета депутатов городского округа Сокольский Нижегородской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

25 июля 2015 на территории парка Победы, расположенного по ул. Куйбышева п.Сокольское Нижегородской области, проходили праздничные мероприятия посвященные празднику «День п.Сокольское». К обеспечению безопасности граждан и общественного порядка были привлечены, в том числе сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Нижегородской области.

По версии следствия, 25 июля 2015 около 23:50 мск. нетрезвый депутат, попытался пройти через оцепление сотрудников полиции в сторону сцены и территории определенной для нахождения приглашенных гостей. Сотрудник полиции, остановил его и объяснил, что проходить за оцепление запрещено. На это депутат своей головой умышленно нанес бойцу оперативной роты ОМОН удар в область лица.

В отношении обвиняемого в ходе предварительного следствия избрана мера пресечения в подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Обвиняемый в ходе следствия свою вину признал в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, предусмотренном главой 40 УПК РФ.

Он пояснил следователям СК, что совершил правонарушение из-за желания пройти в VIP-зону к знакомой девушке, с целью посмотреть концерт приглашенных из столицы популярных музыкальных исполнителей.

Хроника дальнейших событий:

В Сокольском районе осудили депутата за нападение на полицейского


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Сокольском районе депутата осудят за нападение на полицейского»

  1. Аноним пишет:

    Дебилы рулят...


  2. Аноним пишет:

    Не дебилы а депутаты!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение